《爐石傳說:魔獸英雄傳》任務術卡組2022 納斯利亞堡的懸案任務術卡組代碼

【8月9日】

任務術1

Furyhunter使用這套10-5登頂。

這卡組首先是肯定打不過超凡德的,直接兩個超凡最終任務開不出來,其次是他做任務的方法必須要把牌庫過空用自己的疲勞來做塔姆辛的任務,說實話操作和計算上有點難,而且現在有些卡組會帶大帝做後期終結手段,這個血量的把控很微妙。

卡組的思路是前兩個階段的任務直接用英雄技能做,結合暗影震爆和地獄烈焰做前兩階段。最後階段是需要你用武器配合小鬼+災禍降臨進疲勞然後吃自己的疲勞傷害做完任務。做完任務後可以用羅姆+小鬼召喚手段+連續兩輪的災禍降臨疲勞斬殺對手,帶了一張雷諾就是為了讓自己在吃疲勞傷害的那個階段能用血量強行頂住。其他牌都是術士的解牌+回血牌構成的,這個卡組打薩滿我感覺好像還可以,不是那麼怕吃手手和換手手,我贏得兩個都是薩滿,過牌過的順利很快做完任務就能斬殺,但是這個術士任務現在做的實在是太慢了,而且自殘的過程=刀尖上跳舞,這是一套很難操作的卡組。

卡組代碼:AAECAf0GBPLtA4T7A7CRBJrUBA3Y7QPw7QOI7wO98QPA+QOC+wOD+wPFgASPnwSxnwTmoATnoAT/2QQA

《爐石傳說:魔獸英雄傳》任務術卡組2022 納斯利亞堡的懸案任務術卡組代碼

任務術2

Thisischris使用這套在200多名的分段打出了7-3的戰績。

和上面那套卡組思路完全不同,這套任務術的優點應該是任務做的快一些,而且前期有優質的小鬼生物,節奏好一點。核心其實還是靠武器+過牌減費,上面那套回血後期靠雷諾,這套後期靠大帝,有異曲同工之妙。制勝手段都是一樣的,做完任務後進疲勞抽牌疲勞斬殺對手。

卡組代碼:AAECAf0GBIT7A7CRBLGfBOnQBA3X7QPw7QOI7wO98QPG+QP9+gOD+wPFgASPnwSEoATmoAT/2QS88AQA

《爐石傳說:魔獸英雄傳》任務術卡組2022 納斯利亞堡的懸案任務術卡組代碼

來源:遊俠網

《爐石傳說:魔獸英雄傳》任務術卡組2022 納斯利亞堡的懸案任務術卡組代碼 _a890403

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here