《英雄聯盟手遊》龍女打野思路

為了最快速打滿300層被動進化所有小技能,可以採用「刷野為主,抓人為輔」的打法,因為希瓦娜的刷野速度很快,但沒有較強的留人能力,抓人成功率很低,遠不如刷野帶來的收益高。因此在對局初期重心可以多放在刷野和拿元素亞龍身上。

根據敵方打野出現的位置,推算出敵方野區的剩餘野怪,在敵方打野抓人時直接去把他野區刷光,通過反野來壓制敵方打野的發育。

因此推薦給各位召喚師的刷野順序是深紅鋒喙鳥→紅Buff→石甲蟲→迅捷蟹→暗影狼→藍Buff→魔沼蛙。刷完第一波之後回家補裝備,這個時候深紅鋒喙鳥又刷新了,再次清空野區,被動就來到了100層以上。這時候可以嘗試Gank雙人路,拿下元素龍就行。

希瓦娜的Gank思路和其他英雄不太一樣,需要根據對線情況來制定刷野路線,比如己方雙人路不如敵方強勢,很難打出優勢,而單人路比較強,很好打出擊殺,那希瓦娜就可以從雙人路刷到單人路,有機會的話就可以去幫忙。

5級以後,希瓦娜有大招的情況下,最推薦的方法是到雙人路反蹲敵方打野。在反蹲之前,先看小地圖確定敵方打野位置,再決定是反蹲還是直接進行Gank,這樣才有機會配合下路組合進行控龍。

如果地圖上看不到敵方打野和中單,那敵方大機率會去抓雙人路,這時就需要把小龍視野做好,然後到雙人路草叢進行反蹲,確保下路隊友安全的同時,還能防止敵方進攻小龍。

《英雄聯盟手遊》龍女打野思路

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》龍女打野思路 龍女3.3版本怎麼打野 _a890685

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here