《航海王熱血航線》夏日娜美技能 夏日清涼娜美詳細技能

普通攻擊

夏日奈美普攻分為5段,攻擊距離較遠,攻速中等。因5A擊飛距離較遠無法實現無縫銜接,推薦船長使用3A進行連擊。夏日娜美在4A時能夠釋放三個殘影,連招結束後使用可防止敵方下次進攻。

一技能:寒風聚集

夏日奈美旋轉天侯棒,注入氣泡形成能夠欺騙敵人的濃霧。在濃霧中奈美會獲得隱身效果及加速效果,並對冰霧內的敵人造成減速效果。該技能視為「冰」系技能,使夏日奈美十分好用的BUFF狀態效果,在迷霧中釋放技能,有極大提升起手成功率。

一技能【追加】:變換天侯

夏日奈美根據最近使用的技能得到變換,最近釋放冰風系技能時變化為 颶風。冰雷系技能時變化為 冰雹。冰雹可對敵人造成減速和冰凍效果。風雷系技能時變化為 雷暴,雷暴對奈美附近的敵人具有自動索敵效果,該技能擁有多種形態。合理釋放不同形態的1技能追加,可極大提升夏日奈美的起手及壓起身能力。

二技能:陣風槍

夏日奈美手握天侯棒向前注入氣泡形成風壓,攻擊應彈開前往的敵人,該技能視為「風」系技能,合理釋放能夠讓1技能追加獲得不同效果。提高起手成功率。

二技能【追加】:雷雲箭

夏日奈美高舉天侯棒向上,注入氣泡在敵人的上空形成雷雲,放出雷電電擊敵人。該技能視為普通技能並記為「雷」系技能。雷雲箭的雷電擁有自動鎖敵並有短暫的眩暈效果,是夏日奈美的最為強力的起手技能。

奧意:雷雲龍卷風

夏日奈美通過旋轉天侯棒產生氣流注入電氣泡後生成雷雲龍卷風,持續吸附周圍敵人並造成大量傷害。

究極奧義:夏日風暴

夏日奈美使用熱氣泡與冷氣泡生成積雲,向雲朵發射電氣泡使其變為亂積雲,釋放巨大的雷電劈擊敵人並造成高額傷害。

激鬥技

在激鬥卡中共有兩種技能供奈美選擇。

【幻想妖精】

夏日奈美使用強烈的冷氣改變周圍空氣的密度,進入隱身狀態並在原地留下殘影,對接觸到的敵人造成傷害。可在受擊時使用,能夠極大提升夏日奈美的生存能力。

【熱卵】

向日奈美握緊天候棒跳躍,向前甩出氣泡形成熱卵。命中敵人後爆炸並留下火焰區域,該技能視為「火」系技能,但並不參與天侯變化。使用得當,有極大提升夏日奈美的起手成功率。

友情技:雷暴

召喚夏日奈美進場援助,引發雷暴放出三道雷電電擊敵人造成大量傷害。

徽章介紹

大徽章

夏日奈美【奧意雷雲龍卷風】,兼顧冰風雷火所有特性。每使用一個技能,夏日奈美自身技能傷害提升5%,最多可以疊加4層,持續10秒。

一號徽章

冰系技能命中敵人時,為目標附加20秒【凍傷】效果,使對方攻擊速度減少60%,移動速度減少60%;【寒風聚集】附加聚怪效果;【冰雹】全范圍覆蓋冰凍同時冰凍效果持續時間增加。

二號徽章

風系技能命中敵人時,為友軍附加20秒【風行】效果,使自己在內的所有友方角色攻速提升30%。移速提升30%;【陣風槍】【颶風】附加霸氣效果,【颶風】調整為觸碰怪物停留並牽引。

三號徽章

雷系技能命中敵人時,為目標附加20秒【麻痹】效果,使對方受到所有傷害增加20%。【雷雲箭】【雷暴】攻擊范圍補充修正,【雷暴】索敵范圍增加,次數從5次延長至9次。

四號徽章

火系技能命中敵人時,為目標附加20秒【灼燒】效果。使對方治療效果減少50%,【熱卵】攻擊范圍增大,縮減部分技能後搖。

PVE連招

夏日奈美在PVE中是十分強烈的輔助性夥伴。徽章效果可為隊友增加傷害、攻速、移速效果,並給敵方造成減移、減攻速、減療及冰凍效果。是副本中不可多得的全能型輔助夥伴。

連招:奧義 + 激鬥技熱卵 + 2技能追加 + 1技能 + 1技能追加 + 2技能 + 1技能追加

PVP連招

夏日奈美在PVP十分強勢,不同的氣候變換技能可讓夏日奈美在不同的對局中依舊顯得遊刃有餘。

激鬥技【幻想妖精】的脫戰效果也能夠極大提升夏日奈美的生存能力。我們可以利用二技能追加的遠程起手,配合3A打出保護,最後使用1技能追加的冰雹形態壓制敵方起身,從而獲得優勢

推薦連招:2技能追加 + 激鬥技熱卵 + 1技能 + 1技能追加 + 1技能 + 1技能追加【打出保護】

《航海王熱血航線》夏日娜美技能 夏日清涼娜美詳細技能

來源:遊俠網

《航海王熱血航線》夏日娜美技能 夏日清涼娜美詳細技能 _a890687

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here