《魔物獵人崛起 破曉》2.0弓配裝思路分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

新版本的怪異強化,洗出一個等效還算是不難,弓箭能稱得上等效的技能還挺多的,還算好洗出一套五等效的(體術,耐回,一級刃鱗,一級回距,連擊,連射的彈道強化)

洗裝備方面,銀火頭,銀火胸,天廻腿可以嘗試洗二等效

配裝方面

頭:銀火頭

胸:銀火胸/冥淵胸

手:月迅手

腰:業鎧腰/蠻顎/花瓣

腳:天廻腳

銀火頭又好洗等效技能也多,比冥淵強不少,不過配打迅龍這種不吃弱特的,可以換帝王頭。

銀火胸和冥淵胸的選擇,主要看有沒有在其他裝備上洗出了連擊技能,以及武器。火屬性武器自然是無腦銀火,其他武器看洗出來的孔位。一般來說,帶業鎧的連射優先5個四級孔,因為要插防4,不帶業鎧的連射4個四級孔就夠了,多了溢出,不帶業鎧的擴散三個四級孔溢出。

月迅手有常駐的15攻,風壓抗性運氣好能換成2等效,就是我沒洗出來。

業鎧腰在4級孔富裕到能差防5的情況下可以上場了,轉福還能配合狂龍症。主要是四級孔太多了,不帶業鎧插防4感覺很浪費。就是這裝備基本洗不了2等效。不想帶業鎧可以優先選擇蠻顎腰,411的孔非常容易洗出個二級孔,花瓣腰則更容易洗出二等效。

天廻腳,20會心的重要性不用多說,而且特別好洗,利刃和省彈 都能洗成別的,可以洗出3等效的裝備。

技能選擇

0會武器,優先看破,15會以上的武器,優先攻4。出不了攻4的會心也不會溢出的,無腦看破。

一般洗完裝備後有四五個四級孔(銀火套四級孔真的多),強弓+早氣4+體術4+彈道4+防4,連射保證彈道2,貫通保證彈道3。

其他技能優先把弱特和超心,耐回插滿,回距刃鱗看個人習慣,而且必能出屬性5。

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》2.0弓配裝思路分享

來源:NGA
作者:天方bt
《魔物獵人崛起 破曉》2.0弓配裝思路分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here