《遊戲王:決斗連結》黑龍卡組構建分享

一、卡組分享

卡組代碼:%7B%22p%22%3A1859701%2C%22u%22%3A12884977302%7D

《遊戲王:決斗連結》黑龍卡組構建分享

二、卡片解析

此卡組技能選擇較多,可選羈絆力量等無明顯剛需。卡組難度屬於上手簡單精通難,操作不難但比較吃決策的卡組,同時獲勝點較多面對不同卡組和手牌打法靈活多變。

《遊戲王:決斗連結》黑龍卡組構建分享《遊戲王:決斗連結》黑龍卡組構建分享

「黑鋼龍」目前最強補強卡,效果堪稱假卡級別。無一回合一次送墓任意拿本家牌,如果拿「真紅眼看破」,「真紅眼看破」再檢索拿牌達成完整檢索鏈。而且裝備給「真紅眼的黑刃龍」後,被戰破進墓可以先「黑鋼龍」檢索然後再復活回場,被戰破可以再次檢索。

「真紅眼鐵騎士-基亞·弗里德」作為「黑鋼龍」的優質配合卡,裝備後被炸檢索「真紅眼看破」,扔「真紅眼凶雷皇-邪性惡魔」拿「真紅眼的凱旋」做一個不錯的場面。

「真紅眼溯刻龍」主要作為「真紅眼的黑刃龍」炸「黑鋼龍」檢索的對象,可以在對面解場時強行保住「真紅眼的黑刃龍」,尤其是對「黑魔術師」這種打點需要「幻想之見習魔導士」加攻才能過「真紅眼的黑刃龍」的卡組有奇效。

《遊戲王:決斗連結》黑龍卡組構建分享

「真紅眼的幼龍」主要是作一張踩坑的卡,如果後手手牌質量不佳,對面有後場,通招「真紅眼的幼龍」去踩坑是一個不錯的選擇。先攻上手可以配合「真紅眼融合」做一個2怪場,對面解「真紅眼的幼龍」可以拉「真紅眼鐵騎士-基亞·弗里德」白炸以後檢索「黑鋼龍」。

「異次元烏鴉」強力手坑,只要上手對多數卡組都有壓製作用。對永火可以直接一卡獲勝。

「真紅眼看破」屬於核心展開卡,可以靈活堆墓檢索。堆墓對象可選擇「真紅眼凶雷皇-邪性惡魔」,「真紅眼鐵騎士-基亞·弗里德」,「真紅眼的幼龍」。「真紅眼溯刻龍」一般不堆墓。如果手卡沒有復活或者「真紅眼的幼龍」在手則不一定第一次非要選擇「真紅眼凶雷皇-邪性惡魔」,因為存在「真紅眼的幼龍」被戰破可以直接拉「真紅眼凶雷皇-邪性惡魔」的可能,堆下去則只能拉「真紅眼鐵騎士-基亞·弗里德」這點很關鍵。

「真紅眼融合」只帶一是因為卡組資源只夠融合一次,多餘「真紅眼融合」都是廢卡,而且有「黑鋼龍」和「真紅眼看破」作為周轉,融合即使帶一上手率也沒有多少影響,還可以減少廢件率。

《遊戲王:決斗連結》黑龍卡組構建分享

2張本家復活卡,「真紅眼靈魂」帶2是提供「黑鋼龍」更多的檢索卡片,同時提高卡組續航能力。

「鎖鏈炸彈」作為「真紅眼鐵騎士-基亞·弗里德」的關鍵配合卡,一旦達成「真紅眼鐵騎士-基亞·弗里德」加「鎖鏈炸彈」的組合,可以直接炸2卡。先攻「真紅眼鐵騎士-基亞·弗里德」加「鎖鏈炸彈」的組合是優於融出大哥後蓋卡的。

剩餘兩張卡位選擇投入「無底的落穴」或者「奈落的落穴」。其中「奈落的落穴」直接除外的1換1可以解決打斷部分卡組續航。讓對面空場可以加快進攻節奏確保不會拖太多的回合。「無底的落穴」則是針對取對象抗性的怪以及展開型卡組卡對面格子。同時2張卡都是不虧卡的打斷,黑龍目前投入不了太虧卡的牌。

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》黑龍卡組構建分享 國服黑龍卡組怎麼玩 _a891223

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here