《哈利波特 魔法覺醒》熱浪奇襲玩法說明

縈繞在禁林中的緊張氣氛

究竟是來自盛夏的燥熱

還是來自蜂擁而至的神奇生物?

接踵而至的熱浪侵襲

帶來的不僅僅是挑戰

更是巫師們勇氣的見證

准備好,別掉隊

和小雪鴞一起迎接這場「熱浪奇襲」

《哈利波特 魔法覺醒》熱浪奇襲玩法說明

✦活動時間✦

8月10日維護後至8月31日5:00

✦活動玩法✦

1、活動期間,前往禁林即可參與「熱浪奇襲」玩法。無需消耗線索和挑戰次數,可反復進行挑戰,開始探索或戰鬥前,需要提前配置好強化勛章。

《哈利波特 魔法覺醒》熱浪奇襲玩法說明

2、巫師需在如潮水般湧上的神奇生物襲擊中存活並反擊,最多可集結1位隊友進入戰鬥,但無法在此線索中發起救援。隊伍全員力竭或倒計時結束後,進行戰鬥結算。

3、擊敗神奇生物將掉落戰利品。巫師們在拾取一定戰利品後,將能換取指定的增益祝福。多人隊伍中等級進度同步。

✦活動獎勵✦

活動期間,參與「熱浪奇襲」玩法,巫師們可以獲得「螢光魷魚」(「螢光魷魚」可以用於餵食馬形水怪,提升與馬形水怪的友誼度,獲取來自馬形水怪的謝禮);完成不同活動任務,還能額外領取任務獎勵。

來源:遊俠網

《哈利波特 魔法覺醒 哈利波特:魔法覺醒 Harry Potter: Magic Awakened》熱浪奇襲玩法說明 熱浪奇襲怎麼玩 _a891157

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here