《無期迷途》污染之巢凶暴通關攻略

副本介紹

1.該副本為「凶暴模組」刷取地點,請根據自身的需求進行不同難度的副本進行刷取。

2.副本共分為12個難度關卡,所有難度關卡內的地圖一致,Boss組合不同,其餘怪物配置與屬性會依次上升。

其中「凶暴模組I」出現在所有關卡內;

「凶暴模組II」出現在難度3及之後的關卡內;

「凶暴模組III」出現在難度8及之後的關卡內;

「凶暴模組IV」出現在難度10及之後的關卡內;

通關攻略

整體隊伍搭配

推薦攜帶1位「堅韌」禁閉者,1位「啟迪」禁閉者,1~2位「狂暴」、「詭秘」禁閉者,1~2位「精準」、「異能」禁閉者。

其中,可以進行【破核】的禁閉者推薦攜帶2位。

副本關卡內站位推薦

《無期迷途》污染之巢凶暴通關攻略

打法思路

關卡內所有怪物都是帶有【核心】的精英怪物,使用【暗響】破核可以回復2點【局長技能點】,在關卡內頻繁使用【暗響】可以高效擊破怪物核心。

由於關卡內的三個boos都有較為難纏的技能,這里推薦大家手速快點同時擊破boss的核心使其虛弱,再清理小怪。【破核】速度越快越好。

來源:遊俠網

《無期迷途》污染之巢凶暴模組怎麼過 污染之巢凶暴通關攻略 _a891743

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here