《三國志戰略版》暫避援助體系陣容解析

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

下面給大家帶來的是《三國志戰略版》暫避援助體系陣容解析,用到暫避援助體系的最強隊伍,一起看看吧!

《三國志戰略版》暫避援助體系陣容解析

一、暫避援助體系結構介紹

智力最高的武將帶援助吸收第一回合普攻的兵刃傷害。

二、具體分析

由於智力最高武將有暫避的高額兵刃免傷,援助能讓還智力最高武將吸收第一回合普攻兵刃傷害。可能客官認為一回合普攻能吸收多少傷害?那我就明明白白的告訴給您,能吸收好幾千的傷害。

拿對方吳騎孫尚香為例,孫尚香由於裸衣連擊,打沒有免傷的武將3000+兵力,而這時如果打到暫避援助智力最高的武將身上就只有300+傷害,大大縮小的吳騎的爆發,提高了己方的反打能力。

三、體系進階版

也就是暫避援助魯肅體系。代表陣容有吳槍、詩詩盾等。援助甲使智力最高武將吸收第一回合普攻傷害(有暫避免傷,不痛),就能使智力最高的核心武將在第二回合兵力最低,導致魯肅的40%的屬性轉移給該核心武將,使隊伍強度大大提升。

四、該體系下的五大陣容

(1)吳槍

陸遜、當鋒、兵無/奇正、文濤、執銳[全智](槍寶+符咒刀+援助甲+雄姿馬)

程普、軍民、草船/守而有道、守勢、防備[全統](石膚刀+沉重甲+無畏馬)

魯肅、暫避、鋒失/惜兵、守勢、防備[全智](平衡刀+閃躲甲+出奇馬)

強度11分

《三國志戰略版》暫避援助體系陣容解析

(2)太尉盾

司馬懿、用武、士別/攻其不備、將威、占卜[全智](符咒刀+長慮衣+雄姿馬)

曹操、鋒失、魅惑/嚴陣以待、守勢、防備[全智](妖氣刀+援助甲+護主馬)

滿寵、暫避、刮骨/援其必攻、速戰、救主[全智](長健書+妖氣刀+輕盈甲+雄姿馬)

強度10.5分

《三國志戰略版》暫避援助體系陣容解析

(3)詩詩盾

張角、太平、士別/極速突圍、鬼謀、將威[全智](天公杖+援助甲+雄姿馬)

魯肅、鋒失、暫避/惜兵、守勢、防備[全智](盾寶+平衡刀+靈動甲+出奇馬)

劉備、軍民、草船/援其必攻、速戰、救主[全統](昭烈劍+活力甲+忠誠馬)

強度11.5分

《三國志戰略版》暫避援助體系陣容解析

(4)鴻蒙盾

張角、太平、士別/極速突圍、鬼謀、將威[全智](祈禱寶+天公杖+援助甲+雄姿馬)

魯肅、暫避、鋒失/惜兵、守勢、防備[全智](盾寶+平衡刀+靈動甲+出奇馬)

兀突骨、草船、威謀/援其必攻、救主、掩虛[全統](祈禱寶+石膚刀+活力甲+忠誠馬)

強度10分

《三國志戰略版》暫避援助體系陣容解析

(5)暫避麒麟弓

姜維、奪魄、杯蛇/蠻勇、文濤、執銳[全智](謀攻寶+回響刀+靈動甲+雄姿馬)

龐統、太平、焰逐/後發、鬼謀、將威[全智](一智+反間寶+回響刀+援助甲+護主馬)

諸葛、暫避、當鋒/奇正、藏刀、文濤[速智](長健寶+神算扇+輕盈甲+天機車)

強度10.5

《三國志戰略版》暫避援助體系陣容解析

(6)大帝弓

孫權、當鋒、兵無/不勇則死、文濤、執銳[全智](祈禱寶+雄才刀+靈動甲+護主馬)

SP周瑜、草船、決水潰城/援其必攻、速戰、掩虛[全統](謀攻寶+回響刀+活力甲+倔強馬)

魯肅、行一、暫避/無功、速戰、掩虛[全智](弓寶+符咒刀+援助甲+出奇馬)

強度10分

《三國志戰略版》暫避援助體系陣容解析

來源:貼吧
作者:蓮太郎團隊《三國志戰略版》暫避援助體系陣容解析

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here