《紙嫁衣4》背景故事介紹

背景故事

這次的故事是發生在民國,民國時期,大戶人家鄭氏,祭拜太歲。

而封建迷信讓鄭氏祭拜太歲之時,選擇了與太歲婚配,祈求太歲之庇佑。而鄭氏家中有一個養女,被太歲選中。(大概姓崔)

大戶人家鄭氏便借著為其婚配為由,用紅絲將(崔)綁定太歲。崔氏不願,便在結婚當日跳河自盡。

後來鄭氏大宅意外起火,外界便傳言鄭氏犯了太歲,才受了這樣的災禍。

到了現代,男主在尋找自己離去的妻子(女朋友)的時候(可能會離開的有一段時間了)。收到的一份請帖,上面寫著自己妻子的名字(有沒有男主的名字我想不到),還寫了永昌鎮的一座鄭氏古宅,男主查閱各種資料,得知這是被燒毀的宅院。但是為了自己的妻子(女朋友),還是找了過去。

到了宅院,見到了自己妻子(女朋友)模樣的人,穿著破敗的嫁衣,坐在池邊。然後開啟了一些列的拯救妻子(女朋友)的故事。

《紙嫁衣4》背景故事介紹

總結

妹妹是嫉妒姐姐嫁的好,故意害死姐姐代替他,結果鄭家也不是什麼好玩意,又把妹妹弄死了,然後鄭家想作法改命,需要生辰八字名字都對上,他們以為是姐姐嫁過去的所以生辰和名字實際上是對不上的,所以作法失敗妹妹就成了厲鬼。

《紙嫁衣4》背景故事介紹

來源:遊俠網

《紙嫁衣4》講的是什麼故事 背景故事介紹 _a892207

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here