《遊戲王:決斗連結》魔轟神卡組構建分享

一、卡組分享

卡組代碼:%7B%22p%22%3A1863919%2C%22u%22%3A4295164318%7D

考慮到卡組打點低,技能選擇「羈絆的力量」比較好,也可以選擇用約翰,畢竟是用慣了「寶玉獸」的人也顯得特別合適。

《遊戲王:決斗連結》魔轟神卡組構建分享

二、卡片解析

「魔轟神獸 刻耳柏拉」

召喚核心,調整怪獸只要加任一隻3星獸族就可以同調召喚大哥獨角獸,而且自身配合丟卡的陷阱也能特招登場。

《遊戲王:決斗連結》魔轟神卡組構建分享

「魔轟神獸 尤尼科」

獨角獸,卡組的大哥,三康的無敵效果!只要自己能控制好手牌和對面一樣,所有對面的卡牌發動效果統統木大木大(沒用),打點微妙,配合羈絆之力能快速做出斬殺。

《遊戲王:決斗連結》魔轟神卡組構建分享

「魔獸的懷柔」

卡組核心展開卡,可以說能否快速拿上手是勝利的決定性因素,看卡圖就知道和三頭犬關聯甚大,只要起手發動就可以馬上召喚三隻獸族,包含「魔轟神獸 刻耳柏拉」的話就可以馬上同調做出「魔轟神獸 尤尼科」站場。

《遊戲王:決斗連結》魔轟神卡組構建分享

「遁地鼴鼠」

因為「魔獸的懷柔」可以拉三張獸族,但是同調「魔轟神獸 尤尼科」只需要兩張,回合結束剩餘的一隻獸族會被破壞,所以投入一張「遁地鼴鼠」,被破壞可以從墓地特招,補充一隻防禦怪獸。

《遊戲王:決斗連結》魔轟神卡組構建分享

「異次元烏鴉」

卡組的控場核心卡,如果有三本卡組一定要帶三,而且現在國服的pvp已經逐漸顯示出「異次元烏鴉」的強力,全時點發動,只要對面墓地有怪就可以從手里打出去,不但可以叼走對面關鍵墓效的卡牌,還能控制手牌讓自己處於一個三康狀態的無敵場。

不想抽老包,正好白銀01還是可以摸摸的,曾經抽了英雄的朋友想必也有個1-2張了,很負責任的告訴你,咱們烏鴉也是保值卡!

三、操作思路

起手有「魔獸的懷柔」肯定是最好的,但是如果沒有,也不用怕,後場基本是保命和打斷,丟卡效果也可以觸發「魔轟神獸 刻耳柏拉」特招,如果手上有任何一張其他獸族就可以在自己回合同調召喚了。

「光道獵犬 雷光」和「暮光道鬥犬 雷光」的組合也能在關鍵時刻幫你解場,而不是只能用做素材。

「古生物 加拿大蟲」被使用或堆入墓地後也可以有機會上場作為補充打點,這在「羈絆的力量」的卡組是很重要的。

卡組的運轉思路就是快速召喚出「魔轟神獸 尤尼科」大哥,一般控制手牌先到2-3張,後續通過「異次元烏鴉」和陷阱卡調整自己的手牌,還要注意卡牌的效果連鎖與處理順序,發動與代價的區別,這些細節對手牌的增減都會對本卡組帶來極大的影響。

只要能夠讓對面手牌數一致。恭喜,他再也沒有卡牌的效果能夠發動了。特別是永火這樣必須讓手牌變0的卡組,非常容易預判。

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》魔轟神卡組構建分享 國服魔轟神卡組怎麼玩 _a892159

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here