《哈利波特 魔法覺醒》熱浪奇襲活動攻略

一:活動攻略

1.熱浪奇襲為本次活動的PVE玩法【金色限時禁林】,玩法類似5月開啟過的活動林中激鬥。進入禁林前注意先配置好強化勛章,初始只有3個勛章和1個回響可以帶,後續時間到了會開放第四個勛章位置,可以看類別只帶aoe傷害的勛章,注意如果你當前卡組沒有對應勛章卡牌會顯示紅色感嘆號。

2.熱浪奇襲在開啟的第一天只能打星級1~3,打過一次星級3以後會在第二天開放星級4,以此類推,一共5個星級,星級越高難度越高挑戰時間也越長,本次禁林活動最高支持雙人組隊,當隊員全部陣亡或者時間耗盡則本次禁林挑戰結束,注意本次禁林不需要打線索可無限重復挑戰。

《哈利波特 魔法覺醒》熱浪奇襲活動攻略

3.關卡難度會隨著書等動態調整,關卡中擊敗敵人會掉落經驗球,拾取經驗球可以用來提升等級,每升一級可以點一次BUFF,禁林中每隔一段固定時間會出現一隻BOSS,擊敗boss會獲得大量經驗值獎勵~禁林獲取的螢光魷魚數量和玩家在禁林內達到的等級有關,所以擊殺越多小怪獲得的獎勵也越高,盡量帶AOE卡牌以及選擇AOEbuff會比較容易通關。【馬形水怪在本次禁林中攻擊和生命+100%】

4.同時本次禁林也有固定的任務需要玩家去完成,如下圖所示,任務不占上限且為一次性獎勵。其中有一個每日任務【每日擊殺300隻神奇動物】,也就是每天可獲取200不占上限的螢光魷魚,21天*200=4200不占上限的螢光魷魚。一次性任務一共可獲得10500不占上限的螢光魷魚。

來源:遊俠網

《哈利波特 魔法覺醒 哈利波特:魔法覺醒 Harry Potter: Magic Awakened》熱浪奇襲怎麼玩 熱浪奇襲活動攻略 _a892137

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here