《使命召喚手遊》攻殼迷城版本平衡調整 KSP45削弱HVK30增強內容介紹

一.【多人對戰模式&使命戰場模式】

1)KSP 45 削弱

KSP 45在上線時為了補償三連發帶來的手感差異,射程、傷害倍率、舉鏡移速、受擊上抬等屬性全方位超越沖鋒槍槍系標准。經過一個賽季的投放,我們發現玩家已經能夠熟練掌握三連發的節奏,並且能夠充分利用三連發武器低後坐力的特徵,通過精準定位實現全距離高效消滅。

此次調整不會調整彈道、受擊上抬等屬性,武器手感不做變動,下調舉鏡移速、傷害倍率及射程,回歸到主流沖鋒槍標准。

①裸槍舉鏡移速:4.01 m/s → 3.91 m/s

②裸槍射程:15-25 → 11-21

③減重型槍托舉鏡移速BUFF:+20% → +15%

④10.5特遣隊槍管射程BUFF:+20% → +15%

⑤命中頭部傷害倍率:1.7 → 1.6

⑥命中胸部傷害倍率:1.4 → 1.3

⑦命中腿部傷害倍率:1 → 0.95

2)Switchblade X9 增強

Switchblade X9在體驗服的表現過於出色,於是我們在上線前針對其射程、部位傷害倍率、後坐力骨架、彈容量、受擊上抬等做了全方位的削弱,導致目前Switchblade X9的強度過低,尤其是在同類武器持續加強的情況下(例如SMG5、PPSh-41、PP19等),很難與主流作戰槍型抗衡。我們希望新武器能夠在一定程度上影響當前版本的槍械選擇,從而帶給玩家更多的新鮮感,顯然Switchblade X9並沒有實現目標。

此次調整小幅回調槍械的射程、部位傷害倍率、彈容量,優化跑射延遲,同時修復最後一段彈道異常轉向的BUG。

①裸槍射程:10-15-20 → 12-17-22

②裸槍跑射延遲:0.2 → 0.15

③命中小臂傷害倍率:0.9 → 1

④擴容彈匣彈容量:+10 → +15

3)HVK30 增強

HVK30在上次調整時,仍然沒有解決普通彈匣缺乏傷害和射程優勢,大口徑彈匣彈容量偏低的問題,目前的使用情況仍然不符預期。我們希望老槍調整後能夠在某些場景與版本主流武器相抗衡,而不是調整完畢後沒有任何效果。

此次調整增加HVK30的彈容量,提升槍械射程,移除大口徑彈匣的射程負面屬性。

①裸槍彈容量:30 → 35

②射程:12-20-33 → 14-23-35

③移除大口徑彈匣的射程負面屬性

二.【多人對戰模式

1)M4 增強

M4和Kilo 141擁有同樣的射速,但二者的消滅倍率、射程、機動性等存在天壤之別,上次調整我們給M4增加了穩定四槍消滅的特性,但是這個生效距離對比版本主流武器顯得過短了。

此次調整大幅提升首段和第二段射程,使M4能夠更好的利用穩定彈道與版本主流武器對抗,同時小幅減少開鏡時間,提升機動性,由於射程改動較大,此次調整暫時僅限於多人對戰模式。

①裸槍射程:7-20-35 → 14-22-35

②裸槍舉鏡時間:0.26 → 0.24

三.【使命戰場模式

攻殼聯動限時玩法——義體上線後,我們收到了較為熱烈的反響,也注意到了一些破壞體驗的問題,目前正在逐步修復中。與此同時,通過後台數據和玩家反饋,我們也希望對於義體的強弱做一次平衡性調整,旨在讓他們都能在使命戰場中發揮出應有的作用。

1)智能霰彈槍 增強

智能霰彈槍從設計之初我們就非常擔心它會超出目前所有槍械的能力模型,因為它有著獨一無二的追蹤能力。所以我們對它的數值設計比較保守。最初設計是針對20m-40m內的非高速移動目標的跟蹤打擊。目前看來,較低的彈速和很長的追蹤計算時間使得近距離時的作戰體驗很差,所以通過加快彈速和減少追蹤計算時間,讓近距離的體驗更接近於傳統霰彈槍。此外,就算在20-40m的優勢距離中,目前的追蹤能力僅對於低速移動的敵人有較好的效果,對於身法技巧很高的玩家來說很難擊中,因此我們酌情上調了追蹤的力度和速度上限。

①追蹤計算時間(非追蹤時間):0.3s → 0.12s

②初始彈速:20m/s → 40m/s

③加速度:30m/s^2 → 40m/s^2

④最高速度:80m/s → 100m/s

⑤追蹤力係數:2.4 → 4.2

⑥散布係數:6/8 → 5/7

2)傳訊電子蜂 修改

傳訊電子蜂由於有隨時回到電子蜂視角的功能,無法提前結束。而最高移動距離不能超過玩家位置的150m,導致玩家在多數情況下無法利用長達120s的時間。所以我們決定減少他的生效時間。在不影響大多數使用場景的前提下,加快周期,增加可使用頻率。

持續時間:120s → 90s

3)機械義眼 削弱

義眼在戰鬥場景的強大是大家有目共睹的,我們認為適當提高CD時間會使玩家更謹慎地選擇釋放時機,以獲得更好的效果。

CD時間:90s → 120s

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》攻殼迷城版本平衡調整 KSP45削弱HVK30增強內容介紹 _a892453

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here