《陰陽師》鬼滅聯動三期SSR式神伊之助獲取方式

1.嘴平伊之助獲取方式

※活動期間,大人可以選擇 SSR我妻善逸、SSR嘴平伊之助、SSR灶門炭治郎、SSR灶門禰豆子作為定向角色。使用神秘的符咒、勾玉、現世符咒進行召喚時,有一定機率獲得1個定向角色印花。活動期間大人們可隨時切換想要獲得的角色印花類型。

收集5個SSR我妻善逸、SSR嘴平伊之助、SSR灶門炭治郎、SSR灶門禰豆子定向角色印花,即可定向召喚對應聯動角色。若連續39次召喚未獲得印花,則下次召喚必定獲得。獲得印花時優先獲得未收集的印花。

2.其他印花獲取方式

※對於8月24日維護前已達到全集賞的陰陽師大人,召喚活動開始時,可在召喚界面自選1枚印花(四者選其一)。

※若已擁有或集齊角色的5枚印花,則再次獲得該角色印花時,會轉化為對應角色的10枚契約書碎片。

※本期聯動未被消耗、轉化的印花,將保留至下期聯動,集齊對應印花仍可召喚對應角色。印花在本期聯動結束後不會絕版,後續還將有獲得機會。

※本期召喚活動還包含以下多重限定助力禮:

1)累計召喚達到200次和400次時,將各獲得自選聯動角色印花2枚;

2)活動期間達到指定召喚次數時,將可獲得大量階段成長禮,累計召喚達到100次時,可解鎖階段成長禮包領取「大夜摩天閻魔新皮膚·冥河戴月」!

《陰陽師》鬼滅聯動三期SSR式神伊之助獲取方式

來源:遊俠網

《陰陽師 Onmyoji》嘴平伊之助怎麼獲得 鬼滅聯動三期SSR式神伊之助獲取方式 _a892589

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here