《爐石傳說:魔獸英雄傳》節奏賊卡組2022

【8/13】登頂節奏賊

lambyseries使用這套節奏賊登頂。這卡組算是很新的思路了。

這套牌不太好打德,打小鬼術感覺優勢非常大,打30血的法師是優勢40血的法師可能是小劣勢但劣勢的不是很多,胡了照樣好打。這個思路的盜賊在大范加強後可能會有更好的表現,這個卡組還是很需要大范的過牌。

卡組的核心思路是通過盜賊前期的低費牌搶節奏的同時用地標做出一個中等身材的潛行隨從,在刷這個潛行隨從的過程中還有機會刷一把武器出來直接開砍,靠通靈領主德拉卡的武器(一般5-6攻就能打出很高的傷害了)配合盜賊的揮刺,奈法利安之牙斬殺對手。這也是這個卡組不太好打40血卡組的原因,感覺40血的搶不下來,得范刷的特別好或者你前面直接兩個豺狼人搶很多血。

玩這套牌的時候我覺得還是要強調節奏賊的思路,不要執著於刷德拉卡的武器攻擊力,很多時候范的身材和你的場面強度更重要,節奏賊還是講究一手低費牌強行搶場面壓血線的思路。

卡組代碼:AAECAaIHBor**KH5A+2ABPbdBNi2BPuKBAyRnwT3nwT03QS3swSh9AP13QTBgwX5rASq6wP+7gP7pQS9gAQA

《爐石傳說:魔獸英雄傳》節奏賊卡組2022

【8/13】艦船節奏賊

比利君使用這套艦船節奏賊以61%勝率打到國服前50。

艦船賊思路比較傳統,這個卡組現在的問題可能主要集中在重拳這張卡上,一是非常拉低豺狼人的上限,因為潛伏帷幕過到不減費,第二是現在這個版本換手手太克制後期變身大范暗影步之後再重拳斬殺這個思路了,這兩張換掉一張後期就完全沒有傷害了。

艦船賊玩的還是之前的那套,前期靠艾薩拉的艦船+垂釣時光鋪一波場面搶血,後期有一個暗影步范+變身+重拳沖鋒斬殺,現在中期多了一個通靈領主德拉卡的傷害能更快壓低血線。

卡組代碼:AAECAfrlBAah+QO/gATtgAT7igTYtgT23QQMqusD/u4DvYAE9p8E958EuqQE+6UEr7MEt7MEiskE9d0EwYMFAA==

《爐石傳說:魔獸英雄傳》節奏賊卡組2022

【8/5】傳說122奧秘節奏賊

sumosa75使用這套奧秘賊打到傳說122名。

這個卡組打不過40血卡組。

卡組的核心思路是用通靈領主德拉卡刷出一把6-8攻的刀打傷害,其他牌都是配合這張的,算是下限高一點的奇跡賊,更偏節奏一些。奧秘是用來過牌和干對手的,其他牌基本上都是一些賊會帶的低費節奏牌,中期用來配合刷武器攻擊。變裝+豺狼人和巨型+英雄牌是節奏賊標配了,滿編了直傷牌補一下傷害。

卡組代碼:AAECAaIHBqH5A+2ABPuKBNi2BN/aBPbdBAyq6wP+7gOh9AO9gAT3nwS6pAT7pQT5rATc2gTd2gTe2gT13QQA

《爐石傳說:魔獸英雄傳》節奏賊卡組2022

【8/4】傳說前百節奏賊,Lee1k

卡組代碼:AAECAaIHBqH5A7+ABO2ABPuKBNi2BPbdBAyq6wP+7gOh9AO9gAT3nwS6pAT7pQSvswS3swSKyQT03QT13QQA

這個卡組算是上版本船賊的變種,整體還是和之前一樣,靠艦船+垂釣時光前期超展開,後期靠重拳先生沖鋒斬殺。不同的是現在帶上了通靈領主,這個卡組不那麼追求刷出一把大刀,中期能做出來一把4-5的攻的刀控場伺機打臉就可以了。新卡暗影之門是低費過牌而且能創造額外價值,鋸齒骨刺也是搶節奏的好卡,這個賊主要是打一手中前期節奏,整體還是和之前的艦船賊一樣。

《爐石傳說:魔獸英雄傳》節奏賊卡組2022

來源:遊俠網

《爐石傳說:魔獸英雄傳》節奏賊卡組2022 納斯利亞堡的懸案節奏賊怎麼玩 _a892661

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here