《暗黑破壞神 不朽》法師跨戰力爬塔BD推薦

跨戰力爬塔BD

黑洞 增大范圍

閃電新星 加速 點燃

隕石 無特效。(小怪無壓力可換瞬移)

奧術旋風 追蹤 傷害提高

瓦解射線轉火焰(boss出來後選擇性把黑洞換成火射線)

解釋一下為什麼不帶風+1次數,其實沒有必要,因為加次數只能增加你的爆發,而這套bd是打持續輸出的,技能都是好了就用,所以次數整個副本對你的提升只是多用了一次,而新星加速移速就是實打實的效率提升,不要以為移速不加輸出沒用,很多難躲的技能在高移速面前都很好躲,閃電加速還能在怪剛好要追上你的時候快速拉開距離爭取更多站樁時間。

輸出手法基本可以參考野外刷野怪連擊手法,重要的是在於拉扯,從遇到第一波怪開始就不停放技能,但不要回頭,怪多了以後在來回拉扯用黑洞聚怪請掉,注意盡量讓技能打到更多的怪,特別是閃電新星,絕對是這遊戲上限最高的技能,即使多次擊中降低傷害還有次數限制依然是個數值怪

這個bd的另一個優勢是去野外刷怪做日常什麼的不用洗點,誰會不喜歡一個能帶瞬移+閃電加速的bd呢。

日常刷圖BD

瞬移 隱身 護盾

閃電新星 加速 禁錮

灼燒之球 為什麼不帶隕石,首先隕石很難命中,隕石空了你只能跑,完全沒法打,但這套你點燃打2個風對面就受不了了

奧術旋風。2次充能旋風或追蹤旋風,其實冰風也能用,出傷害最快命中率高減速方便追殺,但最好有+1次數

這套技能生存能力極強,爆發高,單挑不需別人,就算虛,也可以品一波跑掉繃帶,再打斷對面繃帶,群戰可以鋪地板混助攻,我通過之後不玩水晶法了,太吃隊友.

來源:NGA
作者:除數為零
《暗黑破壞神 不朽》法師跨戰力爬塔BD推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here