《血染鍾樓》邪惡陣營穿衣服攻略

《血染鍾樓》邪惡陣營穿衣服攻略

邪惡陣營基本思路

小惡魔:盪婦不在場的場次,要保證自己生存,往後縮一縮。

盪婦:出場率很高的爪牙牌,盪婦可以在惡魔被票出去的時候繼承惡魔角色,盪婦在場時,小惡魔可以往前頂一頂,這個時候,盪婦可以穿安全性高一點的角色。

投毒者:出場率很高的爪牙牌,在沒有盪婦時,得往前沖一沖,在有盪婦時,可以往後縮一縮,讓自己的投毒功能一直能保留。

男爵:出場率比較低的爪牙牌。一開始就已經發揮自己的全部功效,往前沖!

間諜:出場率很低的爪牙牌,特別是線下,說書人會嫌麻煩,首夜能發揮大部分功效,往前沖一沖!

邪惡陣營首日穿什麼衣服比較好

有男爵時:建議邪惡陣營不穿外來者身份,可以把焦點引到外來者身上。

無男爵時:建議邪惡陣營穿一個外來者身份或不穿外來者身份,險一點可以穿兩個外來者身份,讓對方以為場上有男爵。

村民F4衣服分析

邪惡方有間諜,焊跳F4首選!!如果沒有間諜,F4部分角色依然是個好選擇!!(F4:首夜給信息的角色)

廚師:非常好穿的衣服,新手老手皆宜,不需要間諜,鄰座信息沒那麼容易被戳穿。

洗衣婦:很好穿的衣服,如果有間諜,第一個焊跳很占優勢,指明一個村民的身份,身份非常好做;如果沒有間諜,依然可以在村民表明身份後,馬上穿洗衣婦這個衣服。

圖書管理員:比較好穿的衣服,有間諜理由同上,但外來者如果爆得慢,你會很痛苦,身份不太能做好!

調查員:不安全,但是老手可以嘗試,因為需要指明爪牙身份,馬上面臨與人對撕的境地。屬於沖鋒角色,不適合沒盪婦的惡魔去穿。

適合新手的村民衣服:士兵,殺手,市長,守鴉人

適合老手的村民衣服:占卜師,共情者,僧侶

不太適合的村民衣服:掘墓者,聖女

總結

新手最好穿的衣服:隱士,廚師,士兵,殺手,市長

進階比較好穿的衣服:聖徒,洗衣婦,守鴉人

老手可以穿的衣服:圖書管理員,調查員,占卜師,共情者,僧侶,掘墓人

還在找組織嗎?歡迎加入《血染鍾樓》遊民交流群,一起組本吹水~
App端請搜索群號:658858067,或掃描下方二維碼入群:

《血染鍾樓》邪惡陣營穿衣服攻略

來源:小紅書
作者:推理愛好者必看
《血染鍾樓》邪惡陣營穿衣服攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here