《咩咩啟示錄》實用心得分享

教條方面

個人認為不吃飯,給錢加忠誠 ,全體交錢(不是單個收),屍體變肥料,這幾個比較重要。

不吃飯主要是環節吃飯壓力,集體交錢就是給你很多錢,屍體變肥料能很好除了掉多餘屍體。

服裝方面

金衣服是個人認為唯一一個正面的(並且極端超模,幾百加成一套法術秒boss),灰衣服雖然拿卡就固定把黑心變成1加強續航,但是能把怪一刀秒了,也就不需要想什麼續航了。

科研方面

農田(主要是2級農舍幫你直接收),木頭,石頭這幾個是最需要的,廁所也比較需要,說白了就是解放你的手。

武器方面

高難度下拿錘子,匕首基本可以開擺了,錘子攻擊范圍極小(長度和匕首一樣),錘子攻速還慢,遇到有些敵人極難處理,也就打boss稍微強一點。匕首略微強勢一點,但是要對節奏有極好的掌握,一直翻滾貼無威脅單位(剛剛攻擊過的),操作好了dps很高,打的也很炫酷,但是太吃操作。

爪子>劍=斧子。爪子高攻大范圍極度無腦,第三段攻擊三倍傷害雙倍范圍極其強勢(如果能打出第三下的話)。劍更加靈活,爪子能打一刀的地方劍沒准能打兩刀,但是劍一般砍兩刀,第三段前後搖都長,也沒傷害倍率,輸出上不能和爪子一套連招比。斧子就純回合制遊戲,走上去砍一刀然後回滾,第二第三段基本打不出來(打出來也沒用)斧子甚至能做到貼臉3刀全空(橫向小)。

發展方面

前期先攀科技,不急著招人,至少先點出二級農田,廁所等解放自己雙手之後再開始大規模招人【招滿12人之後先把門開了解鎖蔬菜,方便你種地】。

我個人建議直接釣魚拿4塊材料把金衣服做出來(釣魚目前有bug要退出重進刷新隨機數才能更換特殊魚的種類)金衣做出來之後打怪就基本沒什麼問題的。(雖然高難之下拿垃圾武器會導致毫無抵抗能力,但是不穿金衣服也是上去刮痧,所以區別不大)。

任務/忠誠方面

不要擔心有人反抗你,你直接不理就行了,什麼都不會掉。

種菜方面

吃南瓜就行了,高級菜主要是為了兩個特殊效果,可以稍微種一點。

《咩咩啟示錄》實用心得分享

來源:咩咩啟示錄吧
作者:大內小狼
《咩咩啟示錄》實用心得分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here