《暗區突圍》遺落的手術包任務攻略

【任務攻略】

1.使用回收站管理處鑰匙進入回收站管理處

帶上裝備選擇戰術行動模式,選擇農場地圖,進入農場後打開地圖找到哨塔進行標記,然後關閉地圖,調整視野,朝著標記的方向前行,達到哨塔附近注意觀察哨塔上是否有人機,無人機的話,直接前往哨塔2樓取回收站管理處鑰匙,拿到鑰匙後,可以利用哨塔探查一下回收站管理處的情況,確認無危險之後迅速前往,使用鑰匙開啟大門並進入管理處,進入之後記得關門!

《暗區突圍》遺落的手術包任務攻略

2.收集父親的手術包

接上個,進入管理處之後,就可以看到父親的手術包在桌子上,拿上父親的手術包撤離就可以了

《暗區突圍》遺落的手術包任務攻略

PS: 需要占據3個格子的空間,注意背包空間哦!

3.上交父親的手術包

《暗區突圍》遺落的手術包任務攻略

撤離暗區之後,打開角色將父親的手術包從角色身上移至倉庫,然後打開任務頁面選擇提交,就會彈出一個頁面,頁面中會顯示父親的手術包,選擇手術包進行提交這個任務就完成了。

來源:遊俠網

《暗區突圍》遺落的手術包任務怎麼做 遺落的手術包任務攻略 _a893103

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here