《和平精英》PEL夏季賽比賽時間安排表2022 2022PEL夏季賽總決賽時間

總決賽賽程時間:8月18日-8月21日

夏季賽賽程

夏季賽分為四個階段:常規賽、季後賽、總決賽

7月28日

季後賽率先開賽

8月18日-8月21日

夏季賽總決賽

空投之夜明星雙排表演賽陣容解鎖!

@華晨宇yu X @誠Zzzzzz :默契合作追空投,CARRY全場拔頭籌!

@宋茜 X @上海NV-Paraboy :精準狙擊,看我一擊制勝!

@希林娜依高 X @RSG格子ovo :希世珍寶,帶你環游海島!

@康姆士COMZ 小毛 X @深圳STE顧居居 :技術操作一流,看我技高一籌!

@康姆士COMZ 駿騰 X @VS_神森森 :神懌氣愉,強勢兇猛拿下每一局!

@Sunnee楊芸晴 X @33Svan :溫暖積極小太陽,自信沖鋒不畏強!

@保劍鋒 X @貓貓不愛洗頭 :腳踏實地,ALL IN拿下勝利!

@X玖少年團趙磊 X @我和FlowerC :百變實力VOCAL,最強的輸出送給對手!

@一條小團團OvO X @TEC·Justin :上分沒有套路,火力持續輸出!

@Kelly-王柳懿 X @KONE77H :游泳是我的擅長,看我花式拿獎!

@Becky-王芊懿 X @成都AG司馬光 :水中芭蕾,賽場上展現不一樣的美!

@女足馬君 X @VS770 :場上毫不手軟,冠軍是我首選!

@和平精英王小歪 X @JTeamRGG :攜星光而來,看我制霸賽場!

@熊丶熙 X @VS摯愛iiiiiii :綠茵場上的焦點,聚焦每個精彩瞬間!

《和平精英》PEL夏季賽比賽時間安排表2022  2022PEL夏季賽總決賽時間

《和平精英》PEL夏季賽比賽時間安排表2022  2022PEL夏季賽總決賽時間

來源:遊俠網

《和平精英》PEL夏季賽比賽時間安排表2022 2022PEL夏季賽總決賽時間 _a893109

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here