《暗黑破壞神:不朽》尋找一次寶物任務攻略

沙海尋找寶物屬於任務「失落的遺物」,在該任務中,只要拿到卷軸就可以開始尋寶,那麼沙海尋找寶物怎麼做?下面就由給大家帶來失落的遺物任務攻略,希望能給大家帶來幫助。

《暗黑破壞神:不朽》尋找一次寶物任務攻略

【任務攻略】

失落的遺物

區域:夏斯爾沙海-全區

主要目標:①擊殺夏斯爾沙海的怪物獲得神秘卷軸;②使用神秘卷軸,定位失落遺物的位置;③找到失落的遺物;④領取獎勵

主要獎勵:奧術之塵、金幣、隨機品質裝備

事件開啟時間

【失落的遺物】是全天開啟的,只要拿到卷軸就可以開始尋寶。

進入夏斯爾沙海後,這一事件會固定在任務欄中,點擊即可使用自動尋路功能。

《暗黑破壞神:不朽》尋找一次寶物任務攻略

※這一事件僅在地獄難度下出現※

玩法指南

切換至地獄難度

這一事件僅會在地獄難度下出現,因此一定要記得將世界難度調整為地獄1或更高。

獲得神秘卷軸

擊殺夏斯爾沙海的任意怪物都有幾率掉落「神秘卷軸」,殺怪越多,獲取卷軸的幾率就越高。不過神秘卷軸是無法自動拾取的,因此刷出來後一定要手動撿起來。

《暗黑破壞神:不朽》尋找一次寶物任務攻略

定位遺物的位置

使用神秘卷軸,此時地圖上會出現一個特殊標記,那里就是遺物可能出現的位置。注意這一位置標記會出現在隨機位置,並不是固定的,每次使用神秘卷軸時都需要前往不同地方尋找遺物。

摧毀罐子拿到遺物

抵達目標位置後,附近會刷出很多「積滿灰塵的罐子」,遺物就藏在其中一個罐子里,一直摧毀罐子就能拿到遺物。

領取獎勵

找到失落的遺物後,返回安全區找卡里姆即可領取獎勵,順便還能完成地圖探索任務「夏斯爾遺物」。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神:不朽》沙海尋找寶物怎麼做 尋找一次寶物任務攻略 _a893029

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here