《天地劫》白玉堂技能搭配 白玉堂技能魂石搭配攻略

【技能搭配】

半C干擾向

追風趕月/逐星破日+狂歌動九霄+仗義疏財

純C輸出向

追風趕月/逐星破日+狂歌動九霄+孤膽

白玉堂可以通過對手陣容選擇兩種技能搭配,如果對手的陣容整體的肉度很高,或者雷系角色較多,白玉堂很難給對手造成明顯的傷害,那麼就推薦攜帶【仗義疏財】,對自己來說更高的暴擊率可以讓自己的大招打出更穩定的控制效果,還能提高隊友的上限。

如果對手陣容有血量較低的炎系角色時,我們就可以攜帶【孤膽】提高自身物攻面板,有很高的希望能直接用aoe斬殺對手,讓對手直接減員。

【魂石】

頭狼、腐蟲

頭狼可以為白玉堂提供更強的機動性,對於白玉堂來說,移動力多少至關重要,7格移動能讓她行動更容易穿過更多的目標,偷取buff的同時觸發天賦的再動效果。

而腐蟲則無疑能給白玉堂提供更高的傷害,畢竟白玉堂是主打aoe的御風,腐蟲對她傷害的加成是非常明顯的。

《天地劫》白玉堂技能搭配 白玉堂技能魂石搭配攻略

來源:遊俠網

《天地劫》白玉堂技能搭配 白玉堂技能魂石搭配攻略 _a894443

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here