《創造與魔法》荷花燈獲得攻略

方法一 砍樹

伊始之地的蘋果樹掉落物多,種類齊全,納坦島的藍葉楓掉落樹脂機率最大,都是很好的經濟來源,同時,它們也掉落碎片。當然,椰子樹,松樹,白樺樹等樹木也是掉落碎片的。月球和都廣之野的各種桂木是掉的,龍樹島的絳紫樹和北境的冰晶樹當然也掉落,那麼高的血量各位想來也不會專門靠它刷碎片的。

有凝丹加成的推薦黑曜石斧子,自帶1,附魔223以上的,加8即可,沒有凝丹的推薦水晶斧子,自帶1,附魔111的,加4即可。當然,各位有更好的也行

方法二 挖礦

挖礦所爆碎片的幾率還是很高的,不過,這個也是費事比較大的

納坦島的納坦晶石也可以掉落。月岩和舊日鋼碎也行的

納坦晶石因為在護盾和槍械等物品製作中承擔重要角色,又因為挖的人少,所以肉多人少,挖它也掉落碎片,幾率雖然也不是100%,但是也很大的。

月岩血多防禦強,舊日鋼碎賣的便宜,各位自行判斷吧。

這里挖礦當然越好的鎬子越好,我這里圖便宜,黑曜石鎬子,自帶1,附魔222

方法三 採集

主島的採集物好像沒有不行的,無論黏土,還是其他植物一類的,都是可以獲得活動碎片的,其他島嶼也可以的,北境的松果,霜凍之花,賽蘭斯的斑彩螺,都廣之野的藥材,納坦島的納坦果。納坦化向日葵,陽光島的海星,水蘆果,海帶,等等等都可以獲取碎片。

方法四 擊殺動物

無論是天上飛的,水里游的都掉落

該方法只有擊殺怪物獲取,動物其實是不可以的,精英怪給10個,boss給30個。但是有特殊情況,伊始之地的樹人蒙特和巨大的恐怖樹人也掉落10個。精英怪和boss與其他不同,必掉。所以一般採用這個方法獲取碎片。

《創造與魔法》荷花燈獲得攻略

來源:遊俠網

《創造與魔法》荷花燈怎麼獲得 荷花燈獲得攻略 _a894755

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here