《哈利波特 魔法覺醒》咒語妙妙點卡組攻略

還沒打咒語妙妙點的朋友,可以先投餵馬形水怪餵到45級開啟這個特殊任務,然後和咒語妙妙點的9勝任務一起打,9勝的魷魚和特殊任務的魷魚都不在上限。

卡組推薦

推薦一下雙貝拉9勝卡組,是在打妙妙點的過程中被對面暴揍然後復制過來的,打不過就加入!改了部分卡牌覺得挺好用的,比較適合雙排(需要鋪場配合)

《哈利波特 魔法覺醒》咒語妙妙點卡組攻略

這套雙貝拉組合依靠以三書為主的大量召喚物進攻,快速疊加墮落值召喚源源不斷的食死徒。起手有三書的話攢10魔力和隊友一起打一波召喚物爆發,爭取疊多些墮落值,食死徒在召喚物的掩護下能打更多輸出。

強化徽章方面優先出可以召喚3個食死徒的貝拉,魔咒強化必備三書,其它的可以選擇靈貓,彈弓這類可以鋪場或者高頻率攻擊的(帶翼彈弓真的好好用!)

來源:遊俠網

《哈利波特 魔法覺醒 哈利波特:魔法覺醒 Harry Potter: Magic Awakened》咒語妙妙點怎麼過 咒語妙妙點卡組攻略 _a896451

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here