《遊戲王:決斗連結》芳香刷分卡組推薦 芳香翼神龍刷分卡組

一、卡組分享

①卡組刷分泛用性強,適用於很多角色40級門的刷分;

②卡組造價平民,秋姐迷宮獲得一套「芳香」即可使用。

場上有「芳香法師-茉莉」、「大膽無敵」、「乾渴之風」,對面召喚怪獸,「大膽無敵」回300生命值,觸發「乾渴之風」炸對面表側怪,且「芳香法師-茉莉」效果抽1卡。

《遊戲王:決斗連結》芳香刷分卡組推薦 芳香翼神龍刷分卡組

二、卡牌解析

拉的翼神龍:召喚成功時,把生命值變到100分,這張卡上升此數值的攻擊力,配合「芳香」卡組的回復生命值,很容易達到10000以上的攻擊力。

芳香熾天使-迷迭香:這張卡在場上,生命值比對方多,植物族怪獸攻守加500。生命值回復的場合,直到回合結束時無效對方場上表側卡,等「芳香」1星調整收錄後很容易召喚。

芳香法師-依蘭:這張卡在場上,生命值比對方多,對方怪獸攻守下降500。生命值回復的場合,彈對手1魔陷,保證順利斬殺。芳香法師-茉莉:這張卡在場上,生命值比對方多,可以增加一次植物族通招。生命值回復的場合,自己抽1卡,加速過牌提升刷分效率。芳香法師-迷迭香:自己植物族怪獸被戰鬥破壞,從手卡特招,回復500生命值。這張卡在場上,生命值比對方多,植物族怪獸戰傷為0。生命值回復的場合,改變場上一隻怪獸的表示形式。芳香法師-佛手柑:這張卡在場上,生命值比對方多,植物族怪獸攻擊穿防。生命值回復的場合,此卡直到對面回合結束時加攻1000。芳香法師-馬郁蘭(暫時未收錄):自己植物族怪獸被戰鬥破壞,從手卡特招,回復500生命值。這張卡在場上,生命值比對方多,植物族怪獸戰傷為0,回復生命值還可除外對方墓地卡片。芳香熾天使-歐白芷(暫時未收錄):丟棄此卡,生命值回復墓地一隻「芳香」怪獸的攻擊力數值。此卡在墓地,生命值比對方多,場上有「芳香」怪,可以墓地特招。

芳香花園:本家場地,場上有「芳香」怪獸,回500生命值,直到下回合對方回合結束時,場上怪獸攻守加500。自己場上「芳香」怪獸被破壞送墓,自己回1000生命值。芳香園藝(暫時未收錄):永續魔法,自己召喚、特招「芳香」怪獸回復1000生命值。自己生命值比對面少,對面攻擊宣言時特招卡組「芳香」怪獸。濕潤之風(暫時未收錄):支付1000生命值從卡組拿「芳香」怪獸,生命值比對面少可以回復500生命值。恩惠之風(暫時未收錄):一回合選擇一個效果發動。手卡或場上送墓植物族怪獸,或將墓地植物組怪獸回卡組,回復500生命值。支付1000生命值,選墓地「芳香」怪獸特招。乾渴之風:永續陷阱,自己回生命值破壞對面一隻表側怪獸。場上有「芳香」怪獸,生命值比對面多3000以上,支付雙方差值的生命值,選擇對面合計攻擊力在該數值以下的怪獸破壞。

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》芳香刷分卡組推薦 芳香翼神龍刷分卡組 _a896705

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here