《異度神劍3》機匠魯迪技能介紹及獲取方法

本文由原作者「豬從心」授權轉載。

簡介

戰鬥類別:治療者

職階繼承者:蘭茲

職階陣營:科維斯

小正太的淨化彈應該是一個主動解減益的戰技,並且附加「減益防護罩」效果,可以抵擋一次敵人的減益,盡管冷卻時間接近半分鐘且不能回血,但基本上這個戰技跟他是綁定的,因為技能「回復引擎」可以在主動消除減益時提高自身回復力,疊滿後能有接近2000的回復力,甩其他治療幾條街,一個治療彈就能把殘血的攻擊者直接奶滿。也可以把淨化彈換成其他回復戰技,犧牲掉高回復力換取更頻繁的回復。

然後就是對機械特效了,他的行動效果可以在對機械敵人的時候輕松做到把自己TP疊得很高,戰技一發驚喜本身力量倍率也還行,對機械有150%傷害加成,敵人是機械的時候他將會是不錯的選擇。

他的戰技沒有任何反應效果所以無法參與連擊,不過基礎回復力要比其他轉職角色高出幾十點。

《異度神劍3/ゼノブレイド3/Xenoblade Chronicles 3//角色扮演》機匠魯迪技能介紹及獲取方法

職階戰技

治療彈:HP回復【自身周圍,力量倍率225%,CD 13秒】

詭奇射擊:戰技命中時回復我方相當於100%回復力的HP【以太,單體,力量倍率 340% CD 22秒】

超速填彈:設置防禦上升領域【領域,自身周圍,CD 13秒】

淨化彈:消除減益為隊友施加減益防護罩【自身周圍,CD 29秒】

一發驚喜:對機械造成傷害提升150%,施加攻擊下降減益【物理,單體,力量倍率440%,CD 22秒】

天賦戰技

巧技治癒:HP回復【我方全體,力量倍率250% CD 5次】

技能

回復引擎:每當消除減益效果時,回復力提升原來的50%(最高150%)

救援執照:救助對象復活時,HP增加40%

治療執照:回復戰技的回復量提升30%

自我抗體系統:自身所受減益效果持續時間縮短50%

連鎖效果

初始TP:20

行動效果:被選擇時,若敵人是機械,TP增加50

角色指令:隊伍全體回復50%HP,對我方施加再生

獲取方法

英雄任務:咱的武道

任務觸發地點:佛尼斯地區- 艾爾希瀑布

具體獲取方式:主線劇情必定獲得

覺醒方式

在30號殖民地收集情報「尤賽特的評價」(任務為LV26)並交流後可以獲得任務「大朋友」,之後需要多次交素材來提升托爾庫的建造階段,期間需要完成任務「零件去哪了?」和「真正的犯人?」,兩個任務,前者會自動觸發,後者需要在30號殖民地收集情報,之後在托爾庫的建造進度到達階段5,隊員提示看不見尤賽特的時候,找到在二層躺著的尤賽特(位置有黃色問號標注)即可觸發覺醒任務「我是機械師」。

來源:bilibili
作者:豬從心
《異度神劍3》機匠魯迪技能介紹及獲取方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here