《黎明之海》古代遺跡攻略 古代遺跡打法介紹

古代遺跡的副本BOSS是波羅的海霸主,BOSS的技能沒有變化,在打法上基本一樣,唯一的區別是增加了神秘夢境的首領特性。

《黎明之海》古代遺跡攻略 古代遺跡打法介紹

BOSS主要有4個技能:

1技能:

鎖定仇恨最高的目標進行輸出,原地讀條釋發。

應對方式:

坦克職業的仇恨值最高,被鎖定後及時開啟免傷技能,詩人則給坦克加血。

2技能:

BOSS隨機點名,其中一名玩家自帶一個圈,圈會隨著人的移動而跟著走,5秒之後圈會爆炸,隨機眩暈圈內一名隊友超長時間眩暈。

應對方式:

技能沒有傷害,不過眩暈的時間非常長。也可以不用躲,就算5個人都在圈內也只會眩暈一名玩家,交個解控就行。

治療在沒有解控的情況下還是加速躲一下,或者是被技能選中的目標玩家,自己開加速遠離人群。

3技能:

BOSS獲得無敵的護盾,同時隨機選擇2個目標形成能量鏈,需要拉鏈子的兩名玩家用連線去切割能量罩,解除後BOSS陷入易傷狀態。如果不破除護盾,護盾爆炸後或造成AOE傷害。

應對方式:

擁有能量鏈的兩名玩家要進行配合,開啟船隻加速用連線去觸碰BOSS,就可以將BOSS的護盾擊破。

《黎明之海》古代遺跡攻略 古代遺跡打法介紹

4技能:

蓄積能量波,全屏AOE,中間有一個水晶的動畫。全隊戰力檢測技能,吃得住不死就表示能打這個層數的。

應對方式:

AOE後BOSS沒有其他傷害,全隊血奶媽用2技能慢慢抬滿即可,注意T在低血量時不要猝死。

打法細節:

機制上較簡單的BOSS,流程基本就是出能量罩-破能量罩-2技能的全屏AOE,因此只要別讓能量罩爆炸就行,不然連續兩次的AOE會瞬間導致團滅。

打法上可以所有人集中貼著BOSS打,這樣能量罩出來基本都可以秒破。1技能的點名可以完全無視,連續點兩次的機率不大,不過治療可能要稍微注意。

DPS注意破盾後BOSS會陷入易傷狀態,受到的傷害大幅度提升,輸出職業可以根據時間軸留爆發技能。

來源:遊俠網

《黎明之海》古代遺跡攻略 古代遺跡打法介紹 _a897369

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here