《黎明之海》幽靈船打法攻略

幽靈船就是日常任務中幽靈船長中的BOSS,BOSS的小技能基本一樣,就是多了一個召喚自爆幽靈船的技能,自爆幽靈船也是這一關的最大難點。

《黎明之海》幽靈船打法攻略

BOSS主要有5個技能:

1技能:

鎖定仇恨最高的目標進行輸出,原地讀條釋放。

應對方式:

坦克被鎖定後及時開減傷

2技能:

原地兩側釋放多次扇形AOE,傷害非常高。

應對方式:

和上周風暴海域的BOSS一樣的技能,遠離紅色的扇形區域。

《黎明之海》幽靈船打法攻略

3技能:蓄積能量波,BOSS會蓄積一個能量波發射出去,像彈彈樂一樣攻擊在場所有目標,傷害非常高。

應對方式:

超高全屏AOE的另類展現方式,無法躲避。輸出和治療不是滿血的話注意開減傷,一般是坦克會吃到第一個球,治療要注意T的血量。

4技能:

讀條地面技能,長時間眩暈,且傷害超高。

應對方式:

不同於古代遺跡的沒傷害,這個是爆炸傷害,紅圈注意加速躲避

《黎明之海》幽靈船打法攻略

5技能:

召喚小型自爆幽靈船,自爆幽靈船20秒後會自爆,全屏AOE。

應對方式:

該BOSS的招牌技能,自爆小船的血量不高但是數量偏多,漏一個炸了基本就滅。因此需要用AOE技能打掉及時自爆小船。

打法細節:

幽靈船BOSS的難點是技能會組合釋放,2技能和3技能會連續釋放,而4技能和5技能會同時出。幽靈船BOSS的輸出技能非常多,對走位要求比較高。

坦克技巧:

小船的刷新位置是固定的,開場不用急著開掛,可以在地圖上尋找一下,有一處紅色的圈(紅圈里長滿水草,比較好辨認),自爆小船都是從紅圈側刷新。因此坦克可以在紅圈處開怪,將BOSS從中場拉過來,方便聚攏自爆小船。站位可以參考下圖

《黎明之海》幽靈船打法攻略

小船是有仇恨的,但是不會攻擊,因此T在小船刷新後可以先用群拉的技能將近處的小船聚攏,遠程的丟個錘子即可,小船會自動靠近方便聚怪。

輸出技巧:

小船有仇恨,因此輸出職業不要第一視角轉火小船,會讓坦克聚怪增加難度。

該BOSS是彈藥學家的主場,采樣+彈藥速射+瘋狂發明家的AOE爆發基本可以直接瞬秒小船,因此彈藥一定要預留爆發技能,在聖殿軍用群拉聚攏好小船後一波爆發帶走自爆船。

重炮師在本場戰鬥中核心目標去輸出BOSS本體,如果有坦克聚怪沒聚好落在外面的自爆小船,要及時切換目標單點打掉。

治療技巧:

治療本場戰鬥核心是保證坦克的安全,尤其是在3技能彈彈樂前後坦克的血量比較危險,治療要有一個3技能抬滿。在戰力足夠的情況下,一般一個自爆船是炸不死人的,有大招捏在手里是可以救回場面的。

來源:遊俠網

《黎明之海》幽靈船怎麼打 幽靈船打法攻略 _a897389

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here