《萬國覺醒》貝利撒留陣容推薦

由於貝利撒留鐵甲軍和覺醒後浴血鐵甲軍技能的防禦加成,使他更偏向於坦騎方向。他的機動天賦配合技能的移速加成也是一個很好的掃田推薦,戰無不克也保證他打野速度。

在搭配方面貝利主要以配帶跑速的騎兵統帥為主,由於技能的相似性,貝利更像曹操的低配版。推薦搭配主要有下面幾種

1、佩約拉+貝利撒留;佩約拉的被動反叛者,配上貝利撒留的鐵甲軍可以讓他倆的組合更加耐打。

《萬國覺醒》貝利撒留陣容推薦

2、貝利撒留+源義經,曹操+貝利撒留:偏機動性的兩組搭配,無論是掃田還是打野蠻人都是很不錯的選擇。(貝利撒留在掃田時,盡量做主將,除了在有曹操的情況下做副將)

《萬國覺醒》貝利撒留陣容推薦

《萬國覺醒》貝利撒留陣容推薦

3.拜巴爾+貝利撒留:拜巴爾的騎兵攻擊加成配上貝利撒留的騎兵防禦加成,使這個組合的攻守更加平衡,在戰鬥中可以發揮巨大的作用。

《萬國覺醒》貝利撒留陣容推薦

由於貝利撒留進攻性不足,註定他不適合正面戰鬥,因此他更適合於去輔助隊友,用詐降那僅有的兩秒的技能效果,去惡心敵方那些傷害異常的騎兵組合!

貝利撒留的強勢點在於他的速度,正面作戰是很吃虧的。攻擊無力會使他戰損比十分夸張。

來源:遊俠網

《萬國覺醒》貝利撒留陣容怎麼搭配 貝利撒留陣容推薦 _a899199

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here