《掌上英雄聯盟》LPL各隊直通S賽方法 LPL實時積分情況

有很多朋友不知道LPL各隊直通S賽方法,其實也不太清楚 LPL實時積分情況,那麼下面就讓我們一起來了解一下吧。

《掌上英雄聯盟》LPL各隊直通S賽方法 LPL實時積分情況

LPL各隊直通S賽方法

LPL各季後賽隊伍實時積分如下:

​​在JDG3-0橫掃LNG進入勝者組的決賽之後,

其中,TES已經獲得進入世界賽的名額,是LPL第一支獲得資格的隊伍,而且最低是二號種子。

RNG、JDG、V5、LNG、EDG已經有參加冒泡賽的資格,即使全輸他們也可以參加冒泡賽來爭奪資格。

而WBG、FPX、BLG、OMG已經失去了全球總決賽資格。

剩下的三個名額就在中間5個隊伍中選出,而他們其中4支有機率直通世界賽的隊伍的直通方式如下

JDG直通世界賽:JDG和TES拿到夏季賽的冠亞軍,根據JDG目前的表現和狀態來看,這個機率可不小。

LNG直通世界賽:和JDG的方法一樣,LNG也需要和TES拿到夏季賽的冠亞軍。

EDG直通世界賽:只有一種方法那就是奪冠,否則就只能去冒泡賽,因為EDG的春季積分太少了。

RNG直通世界賽:RNG目前已經確定去冒泡賽了,而他們躺進世界賽的方法就是,TES和EDG分別拿到冠、亞軍,JDG拿到季軍,LNG殿軍。

看這個表的話好像除了EDG,對其他隊伍來說,TES奪冠對他們都有收益。

RNG看起來機率是比較小的:他們只有一種可能了,但是根據目前隊伍的情況來看,出現這種結果的機率還是很大的。即使這種結果沒出現,RNG在冒泡賽連輸兩個BO5才無法去世界賽,所以RNG實際上進世界賽的機率還是很大的,畢竟春季賽積分太高了。

還有一支隊伍就是V5,他們沒有直通的可能,所以只能打冒泡賽,而且需要連贏兩個BO5,才能以4號種子的身份進入世界賽,難度是要大不少的。

《掌上英雄聯盟》LPL各隊直通S賽方法 LPL實時積分情況《掌上英雄聯盟》LPL各隊直通S賽方法 LPL實時積分情況

以上便是為大家帶來的全部內容,感興趣的朋友可以去體驗一下。更多消息和內容關注游俠手遊,之後會持續給大家帶來更多全新的內容。

來源:遊俠網

《掌上英雄聯盟》LPL各隊直通S賽方法 LPL實時積分情況 _a899763

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here