《暗黑破壞神:不朽》滿月慶典開啟 滿月慶典活動一覽

《暗黑破壞神:不朽》滿月慶典開啟 滿月慶典活動一覽

天使降臨,惡魔退散!全新先祖之路上線!

全新先祖之路•天使已火熱開啟!登錄遊戲即可免費激活全新版本的先祖之路,完成相應任務獲得的印記,可用於提升先祖之路等級。海量珍稀遊戲道具——強化不朽鑰石、傳奇裝備、傳奇寶石等,是先祖對勇者的獎勵!

此次先祖之路的重頭戲——正義化身時裝,正等待冒險者們獲取!只要解鎖先祖祝福,即可獲得正義化身的武器,獲得手拿利器退惡魔、一路金光帶閃電的爽快感!當先祖祝福達到40級,冒險者們還可解鎖各職業的正義化身外觀造型。解鎖先祖祝福,身穿金甲,化身正義,制裁世間一切邪惡,成為庇護之地最強大堅韌的守護者吧!另外,解鎖高級先祖祝福的冒險者,還可額外獲得酷炫十足的正義化身頭像框和傳送門特效,帥氣馳騁庇護之地!

天使始終保持公平公正,他們是行使正義的利刃,此次時裝的主題設計靈感來源正是源於高階天堂的正義天使。天使至純無垢,六大職業時裝各有千秋,散發著難以掩蓋的正義之氣!幽藍火焰點綴白金盔甲,照亮庇護之地,也為冒險者們指明前進的道路。冒險者們,快穿戴正義化身時裝,手持利劍,匡扶正義吧!

《暗黑破壞神:不朽》滿月慶典開啟 滿月慶典活動一覽

巔峰之戰,混沌奪寶,全新玩法,你拿捏了嗎?

全新玩法混沌秘境和紛爭回響已火熱上線,給予冒險者們豐富的遊戲體驗。無論是PVE還是PVP愛好者,每位冒險者都能從中獲得遊戲的樂趣。新的玩法已經開啟,傳奇裝備、珍稀材料等獎勵也已准備充足,下一個寶箱,也許有很大驚喜!

新穎的團戰體驗是紛爭回響玩法的一大亮點。冒險者們進入紛爭回響,匹配成功後,系統將隨機選擇,形成1名模擬不朽者VS15名模擬暗影會的對決。遊戲進程分為兩階段,第一階段為暗影不朽戰鬥,時限7分鍾。在此期間若模擬不朽者擊敗暗影會人數達40名,或存活至時間結束,即為模擬不朽者獲勝。若模擬暗影會在時限內擊敗模擬不朽者,則遊戲進入第二階段——模擬暗影會玩家大亂斗。第二階段會將所有模擬暗影會隨機分為5支小隊,每隊3人,在特定的場景里進行戰鬥,直至決出勝者。所有堅持到最後的玩家都會獲得獎勵,且最終勝利者會獲得額外的勝利寶箱。

《暗黑破壞神:不朽》滿月慶典開啟 滿月慶典活動一覽

而在混沌秘境中,玩家們將卸去一切裝備,從零開始,經歷層層探索挑戰直至最終勝利。秘境每層都有1個安全區和4個怪物房間,只要擊敗每個房間的全部怪物就可以獲得裝備寶箱,打開選擇領取1-5星的混沌裝備或混沌幣,通關當層所有房間後,會通過傳送門來到下一層。秘境共計15層,冒險者可根據自身能力通關當層後選擇退出帶走獎勵,或是繼續前進。在該玩法中,玩家可獲得裝備、經驗、材料等獎勵,通關最後一層後,還可以將傳奇裝備收入囊中!

《暗黑破壞神:不朽》滿月慶典開啟 滿月慶典活動一覽

金光再閃,驚喜升級!滿月福利為你加Buff!

為回饋廣大冒險者的支持和喜愛,恰逢上線滿月期間開啟的《暗黑破壞神:不朽》逐月之旅驚喜日活動獎勵重磅升級!8月26日至8月28日,完成任務,獲取弦月微光,參與抽獎,海量遊戲道具、遊戲周邊唾手可得!更有豪華大禮——Xbox Series X遊戲主機恭候有緣人!此外,即日起至8月31日,關注《暗黑破壞神:不朽》公眾號,還可參與公眾號專屬滿月福利活動,開箱限定盲盒,查看專屬的滿月祝福Buff!在公眾號評論區獻上對《暗黑破壞神:不朽》的滿月祝福,更有繽紛好禮等你拿!

《暗黑破壞神:不朽》滿月慶典開啟 滿月慶典活動一覽

全新活動已經開啟,重磅好禮待你領取,冒險者們,快登錄《暗黑破壞神:不朽》,身著正義化身時裝,開啟紛爭回響,深入混沌秘境,參加滿月慶典,一同驅散黑暗,迎來光明!

來源:遊俠網

《暗黑破壞神:不朽》滿月慶典開啟 滿月慶典活動一覽 _a899797

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here