《夢幻模擬戰》殼中少女轉職推薦好

一、初始職業:人工智慧

【術法遍歷】:[主動]從3個隨機的技能中選擇1個技能使用,本技能冷卻時間繼承使用的技能冷卻時間,最大為3。(每個回合開始時,隨機技能會變化)

TIPS每回合開始時可隨機到的技能包括:火球/雷擊/冰凍/風刃/聖言/淨化/龍卷風/冰錐/閃電風暴/隕石/破邪/黑洞/群體強化/群體魔抗/群體治療

【群體魔抗】:[支援]主動使用,使得范圍內多個部隊魔防提升30%,且免疫:「眩暈」、「無法遭受強化狀態」,「移動力降低」,持續2回合。

解鎖兵種:魔法學徒

《夢幻模擬戰》殼中少女轉職推薦好

二、靈能破壞者線

靈能傀儡

【暗鐮】:[魔法傷害]攻擊單個敵軍,造成1.3倍傷害。無視敵軍30%的魔防。戰後,恢復造成傷害的50%的生命值。

解鎖兵種:女巫、龍蝦

《夢幻模擬戰》殼中少女轉職推薦好

靈能破壞者

【魔防指揮】:[指揮]周圍2格以內的所有友軍魔防提升15%。

【鏈路破壞】:[魔法傷害]攻擊范圍內多個敵軍,造成0.3倍的范圍傷害。對每個部隊分別造成2個隨機的弱化效果。攻擊後可以再移動3格。

解鎖兵種:魔女、海怪

《夢幻模擬戰》殼中少女轉職推薦好

三、巫師線

大魔法師

【風刃】:[魔法傷害]攻擊單個敵軍,造成1.5倍傷害,對「飛兵」有特效。

解鎖兵種:暗精靈、骷髏弓手

《夢幻模擬戰》殼中少女轉職推薦好

巫師

【魔防威嚇】:[被動]行動結束時,使得周圍3格以內所有敵軍部隊的「魔防」降低20%,持續1回合。

【天罰】:[魔法傷害]暴擊率提升50%,對自身周圍5格內所有敵軍造成0.35倍的范圍傷害。對「魔物」有特效。

解鎖兵種:暗精靈射手、火焰骷髏弓手

《夢幻模擬戰》殼中少女轉職推薦好

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》殼中少女轉職推薦 殼中少女轉職什麼好 _a900587

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here