《黎明之海》冰海領主打法攻略

冰海領主是70級勇者航路副本中的BOSS,冰海領主在勇者航路中是難度較低的一個BOSS,冰海領主的技能主要有:

1、領主之怒,對前方區域長方形內造成大量傷害。

《黎明之海》冰海領主打法攻略

應對方式:領主之怒會對仇恨值最高的目標進行一次猛擊,技能的傷害范圍是冰海領主前方的一個長方形區域,即時躲開,有手就行。

2、深海召喚,召喚1個冰海精靈。

《黎明之海》冰海領主打法攻略

應對方式:快速集火秒掉冰海精靈。團隊可以考慮集中站位

3、閃電攻擊,在場地中出現多個紅圈,在紅圈會落下閃電造成傷害和眩暈。

《黎明之海》冰海領主打法攻略

應對方式:善於利用停船功能,在落雷區的間隙躲避。

坦克細節:

冰海領主的位置不會移動,開始時用1技能拉住仇恨就可以了,冰海領主打出傷害較高的攻擊前會有提示開啟免傷,這時候需要注意用3技能進行免傷。

治療細節:

治療仍然是全力保護坦克,用1技能和3技能單體治療給坦克回復血量,如果有其他隊友吃到閃電傷害時,再用2技能群體治療慢慢去抬血,如果連續吃到2個閃電的話,再考慮用大招去救人。

輸出細節:

輸出職業需要注意不要吃到閃電傷害,在躲避閃電時,輸出職業可以朝著一個方向,順時針或逆時針躲避,保證全隊能集中在一起。在冰海精靈出現前10秒會有提示出現在誰附近,盡量要集中站位,這樣能快速集火秒掉冰海精靈。

來源:遊俠網

《黎明之海》冰海領主怎麼打 冰海領主打法攻略 _a901121

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here