《黎明之海》勇闖寒冰島玩法技巧攻略

1、亡靈船隊

在進入副本後不會計算時間,只有在開怪才可以計時,第一波的亡靈船隊是5艘小怪船,位置在入口。

進入副本後所有人一起開加速沖過去,先不要急著開怪,等到所有人都到達合適的位置時在開怪。

2、塞壬迷陣

塞壬迷陣是4個精靈怪,位置與第一波的亡靈艦隊完全一樣,在打完第一波怪後不要走,塞壬迷陣的打法同樣是聖殿軍聚怪後集火,精靈怪有一個聲波陷阱的技能,會有一個提示要求注意分散,其實這里是不需要分散的,在紅圈快蓄滿時使用免控技能即可。

3、合作關卡

第3關是團隊配合跑圈,每個玩家頭上都有一種顏色,自己能看到其他人的顏色,但看不到自己的顏色,需要隊友互相提醒,全員跑進對應顏色的圈即通過本階段。切記這一關一定不能掛機,兩個麥克風的人可以在隊伍中喊話告訴隊友的顏色,當然也可以在隊伍聊天中打字告訴隊友的顏色,一般會根據玩家在隊伍中的位置,用4紅色、5藍色等方法來快速打字。

4、雙子幽靈

本關分為強悍和脆弱幽靈船,優先擊殺虛弱幽靈船,擊殺之後可以獲得攻擊力提升的Buff。

隊伍要盡量站在雙子幽靈船中間的位置,這樣可以避免走位,相當於始終能打出雙倍傷害。

《黎明之海》勇闖寒冰島玩法技巧攻略

5、雷電之怒

這一關的BOSS是雷霆守衛,聚集在被雷電之怒選中的隊友的圈子里,會獲得攻擊力提升的增益Buff,所以在站位上隊伍要集中站位,全部享受到增益Buff。當增益Buff消失時會對圈子里的隊友造成眩暈,其餘人不要動,被選中的隊友迅速跑開即可。

6、合作關卡

這個合作關卡是一個簡單的加法算數,初始每個人頭上都是1,海面上分別有1、2、4、6、8一共5個圈。要求進入圈的人數字之和等於圈對應的數字,同時進入圈的人頭上的數字+1,例如兩個1的玩家進入2的圈,則2的圈消失,這兩個玩家頭上數字變為2,直到所有圈消失,即完成本階段。

理論上2個人作為主力去跑效率比較高,跑的人多了的話反而會亂。

7、迦娜海妖

迦娜海妖有一個水牢技能,水牢會隨機封印住一名玩家,被封印的玩家會自動在隊伍中喊話求救,隊友們可以擊破水牢救出隊友,水牢擊破後迦娜海妖會受到易傷的負面狀態。

這個關卡的通關要點是及時解救水牢中的隊友,利用好BOSS的易傷負面狀態,在易傷狀態下釋放大招等高爆發的技能。在站位上隊伍要集中站位,當隊友被水牢困住後,可以在第一時間解救下來。

8、元素精靈

元素精靈分別是冰海精靈和雷霆守衛,這2個BOSS會交替釋放范圍技能,玩家們中了技能後會攻擊下降,BOSS的技能是沒有必要去躲的,因為技能的范圍非常大,通過走位去躲的話很浪費時間。

冰海精靈釋放完技能後,雷霆守衛會有易傷的負面狀態,反之雷霆守衛釋放完技能後,冰海精靈會有易傷的負面狀態,在打的時候要優先擊殺冰海精靈。

這兩個BOSS的距離較近,而且位置是固定的,調整站位到兩個BOSS中間的位置,這樣船隻兩側的攻擊能同時攻擊到兩個BOSS。

《黎明之海》勇闖寒冰島玩法技巧攻略

來源:遊俠網

《黎明之海》勇闖寒冰島怎麼玩的厲害 勇闖寒冰島玩法技巧攻略 _a902025

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here