《貓之城》獵速巡航塗鴉推薦

塗鴉推薦

隱忍之道:(防禦、生命)

釋放非進攻類技能時,為血量最低友方單位恢復8.5%/6.5%/4.5%/3.5%/3.5%生命值的血量

推薦度:5

推薦理由:該角色與常規防禦型角色不同,「保護」效果下替隊友承受傷害時,無法觸發以退為進、專業防護的效果。而它的B、SP技能均為非進攻類技能,因此該塗鴉與他契合度最高。

精準支援:(防禦、控制抵抗)

當友方受到控制時。95%/75%/55%/35%/35%機率解除單一友方的控制效果,2回合冷卻

推薦度:3

推薦理由:防禦型角色泛用塗鴉之一,且不受觸發限制,可以使用。

專業防護、以退為進為備選方案。

雖然保護隊友承受傷害時無法觸發效果,仍可以提高自身坦度,在敵方直接攻擊時也能發揮作用

塗鴉屬性

一號位:攻擊常數>攻擊百分比

二號位:生命百分比>生命常數

三號位:生命百分比>防禦

四號位:生命百分比>防禦

其核心之一是SP技能,護盾量與生命值相關,且A技能的傷害也與生命值掛鉤。雖防禦值能夠增強其自身生存能力,但生命值的收益相對更高。

(防禦獲得的收益暫不明確,但一般情況下與生命值增加的收益差距不大)

共鳴

堅定不移:每回合開始時,獲得一個最大生命值3.5%/5%的護盾

推薦度:3

增強自身生存能力。

穩固:施加護盾時,護盾效果提升15%/20%

推薦度:4

在開啟SP技能的回合能夠更好的保護隊友。

《貓之城》獵速巡航塗鴉推薦

來源:遊俠網

《貓之城》獵速巡航帶什麼塗鴉 獵速巡航塗鴉推薦 _a902987

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here