《斗羅大陸武魂覺醒》流火心燈效果介紹

一、熾心火舞專屬神器

流火心燈:

熾心火舞專屬神器,是火舞用最為炙熱純粹的火焰幻化而成的心燈,流火盈彩,搖曳翩行;熾心不移,燈火永明。

1星效果:「引火燈」在場時,將為熾心火舞提供15%的免傷;

2星效果:熾心火舞發動「熾火流焰」時,有50%機率使目標的速度下降15%,持續2回合;

3星效果:當敵方魂師擊破「引火燈」時,將為敵方攻擊力最高的3個魂師附加「鎖魄」效果,使目標受到的主動治療效果無效化,觸發後移除,該效果不可被淨化。

二、其它專屬神器

飛花逐月:

白鶴專屬神器,凌空撫花,逍遙馭風,雅致外表下隱藏著恐怖的風暴之力。

1星效果:白鶴觸發「掠影」狀態的條件額外增加:我方隊伍的總血量低於45%時;當白鶴釋放「凌風絕影」後將提升自身5%閃避,持續2回合;

2星效果:每當白鶴成功閃避時,提升自身5%攻擊和5%暴擊,最多疊加5層;

3星效果:當白鶴成功閃避主動攻擊時,將以自身攻擊力100%的法術傷害對攻擊者進行普攻反擊(每回合最多觸發2次,無法觸發法連等連擊效果)。

鎏金寶玉:

寧榮榮專屬神器,鎏金裝飾包裹著無瑕寶玉,華貴異常,世所罕見之珍寶,有靜心凝神的奇效。

1星效果:寧榮榮自身觸發的「神光護體」持續時間提升至2回合;

2星效果:強化「七寶增幅」:寧榮榮將對除自身外的所有友方魂師附加「七寶琉璃」;

3星效果:強化「七寶有名」:復活友方魂師時,為其附加神光護體(可觸發鎖血及免控效果),持續1回合;若己方無被擊敗的魂師,則為我方除自身之外生命值最低的目標附加該效果。

來源:遊俠網

《斗羅大陸武魂覺醒》熾心火舞專屬神器是什麼 流火心燈效果介紹 _a902925

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here