《夢幻模擬戰》光影劍魄裝備推薦

一、裝備推薦

【遣罰碎骨錘】

光影劍魄基本上所有可以攜帶的武器都有獨特優勢的對局。不過其中最穩定的還是推薦遣罰碎骨錘。使對面防具失效後,不會有鎧甲的減傷特效或者驅散特效,讓光影劍魄能打出穩定的單點傷害。

《夢幻模擬戰》光影劍魄裝備推薦

【天女羽衣/守衛者禁甲】

鎧甲方面則是最優先推薦減傷類的防具,提升自己的生存能力。原本就有復活的光影劍魄,如果再觸發減傷類的特效,則能進一步再吸收對方的攻擊頻率,從而製造優勢。

《夢幻模擬戰》光影劍魄裝備推薦

【提爾之怒】

作為核心輸出手,增傷頭盔是不二之選。

《夢幻模擬戰》光影劍魄裝備推薦

【霸者徽章】

因為光影劍魄無視職業克制,所以克制類的飾品效果並不佳,而綜合能力非常高的霸者,與其適配性非常高。高額的血量配合狼人,華凱決斗者等防禦性能較高的兵種,也極大地增加自己的生存能力。

《夢幻模擬戰》光影劍魄裝備推薦

二、附魔

【時鍾】

光影劍魄的技能CD都比較長,並且自身缺乏減CD的機制,而攻擊面板和增傷在天賦和技能中都有補足,所以配合續航能力最強的時鍾,能抬高整體作戰能力。最為推薦。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》光影劍魄裝備推薦 光影劍魄裝備怎麼搭配 _a903479

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here