《煙雨江湖》春風送柳支線攻略

任務流程

1、洛陽書店花2兩買下玉筆,找老闆打聽後得知玉筆是李四得來的,(20,32)找李四打聽玉筆,得知玉筆是其撿到後以700文價格賣給書店老闆的。

2、並得知玉筆主人為柳先生,柳先生已經死去,生前與煙波樓姑娘有交情,去煙波樓找勾玉夫人,牡丹,水仙,蘭兒(晚上出現)打聽柳公子,之後牡丹拜託你讓白馬寺為柳公子立碑,(20,34)搜索後去白馬寺對話,回來與牡丹對話,得到2點聲望,1000閱歷。

3、找做家具的李坊主打聽【玉筆】,找朱老夫子,李公子,唐公子,張秀才,王公子(晚間煙波樓)打聽【詩會宴遊】,找府尹打聽【陳侍郎】。根據得到的信息,陳侍郎死了的事實和其他人口中的陳侍郎沒死之詞相沖突,主角懷疑這是一場演戲,於是去(2,40)跳水,被沖到南陽渡老曹家附近。

4、在老曹家搜索後,去雲露山找樵夫打聽【近日見聞】,得知一書生會在辰時去泥巴村教小孩子讀書,睡到辰時去泥巴村觸發劇情,得知該書生就是已經「死去」的柳先生,陳侍郎死因是【玉筆點血】,與其一番對話後真相大白,並要做出選擇。

①若選擇【你走吧】,得到1點聲望,2000閱歷。

②若選擇【前往府衙】,則去洛陽府衙向府衙告知實情。得到1點聲望,2000閱歷。若給予玉筆為物證還能多拿3兩銀子。

5、後續向泥巴村小孩打聽【教書先生】得知柳先生水上漂漂走了。

6、之後可以去煙波樓將玉筆給予蘭兒,蘭兒會想用3兩銀子買下玉筆,若選【不成】蘭兒願意以4兩銀子買下,但若還選【不成】蘭兒就會被水仙攔下,不再花更高價格購買。

7、也可以去鳳鳴書院將玉筆交給鳳雛老人(若之前選擇報官則無該選項),得知柳先生為明羽,因為明羽認為田鵬哥哥南宮飛絮為了名分而與天下抗爭的做法愚蠢又貪婪,因此風雛老人認為明羽不適合待在書院,讓其四處游歷,最後將玉筆保存好,贈你一份謝禮:1兩銀子。

《煙雨江湖》春風送柳支線攻略

來源:遊俠網

《煙雨江湖》春風送柳支線怎麼完成 春風送柳支線攻略 _a903327

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here