《煙雨江湖》書生的煩惱支線任務攻略

一、任務需求

「牡丹花」×2、「月光石」×1、「硝石」×1

二、任務流程

成都(12,5)賣字書生,打聽【煩惱】。得知缺錢買顏料,需要牡丹花×2 月光石×1 硝石×1。收集好拿去給蜀錦坊(18,16)白夫人。

與白夫人對話後得知書生的畫作因太過抽象化而無人理解,根本賣不出去,並讓你勸書生放棄。

等待5分鍾後,白夫人配製好顏料,交給書生,書生從身上摸出120文,從畫箱里倒出180文,從床下翻出50文,湊夠了整整350文巨款當做報酬交給你,並許諾成功夠一定報答你。

等待10分鍾後,來到書生家,得知一個叫做婆娑古教的教派認為書生的畫作觸犯了他們教派的忌諱,將其畫作損毀掉了,書生垂頭喪氣,認為白夫人所言有理,自己不是這塊料,主角可以選擇鼓勵他,最後得到2點聲望、3000閱歷。

來源:遊俠網

《煙雨江湖》書生的煩惱支線任務攻略 支線任務書生的煩惱怎麼做 _a903329

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here