《三國志幻想大陸》致博書院兵法答案攻略

1、《孫子兵法》十三篇中不包含哪篇?

答案:人和篇

2、《三國演義》中諸葛亮所設空城計城池是哪座?

答案:西城

3、諸葛亮所著《兵法二十四篇》不包括?

答案:奇謀第二十五

4、諸葛亮是三國時期著名軍事家,以下哪場戰役沒有他的參與?

答案:官渡之戰

5、官渡之戰中最後戰役轉折點是?

答案:奇襲烏巢

6、圖片中的形象來自於哪則計策?

答案:空城計

7、戰國時期趙括熟讀兵書,卻不能活用,後世以何成語形容?

答案:紙上談兵

8、退避三舍的三舍在古時行軍泛指多少里?

答案:90里

9、戰國時期,襲擊敵人後方?

答案:圍魏救趙

《三國志幻想大陸》致博書院兵法答案攻略

來源:遊俠網

《三國志幻想大陸》致博書院兵法答案是什麼 致博書院兵法答案攻略 _a904089

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here