《暗黑破壞神:不朽》聖教軍混沌秘境第三周打法攻略

本周聖教軍的混沌秘境詞綴是「目標離你距離每增加1米,你對其傷害提高10%」,換言之這次挑戰我們就要圍繞遠程攻擊來為角色選擇裝備。

秘境技能

勝焰斬,天罰之劍,薩卡蘭姆聖旗,盾閃,迴旋盾。

打法思路

本周聖教軍配合詞綴進行遠程攻擊,輸出是非常高的,比如說通過「遺灰背負者」把盾閃變為遠程引導攻擊,再用「救世者的勇氣增加攻擊范圍」,然後盡可能拉開距離進行輸出。或者有些朋友不喜歡找機會站樁引導的,也可以通過改變天罰之劍和迴旋盾技能來進行遠程打擊,只要拉開距離,輸出都非常高。

《暗黑破壞神:不朽》聖教軍混沌秘境第三周打法攻略

總結

①把技能轉化為遠程攻擊的形式,拉開最大距離進行輸出。

②可以保留一些控制技能幫助和怪物拉開距離,祝福能夠選擇增加移動速度會方便很多。

③在早中期可以選擇把薩卡蘭姆聖旗轉化為炮塔的頭盔,遠程群體輸出傷害非常高,但是到後期會很快被怪物摧毀。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神:不朽》聖教軍混沌秘境第三周怎麼打 聖教軍混沌秘境第三周打法攻略 _a904317

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here