《斗羅大陸 魂師對決》大陸征伐小白唐晨隊

目前綜合勝率居高不下的小白唐晨隊,這支隊伍在日常PK中其實就有著非常不俗的表現,而將人數縮減到4人的大陸征伐玩法中,其實只要保留了唐晨+小白兩個精髓,其隊伍的整體戰力也不會出現太大的變化。

其中唐晨+小白的固定配合,最好唐晨能夠達到紅色5星,這樣能夠充分的觸發1技能和3技能的cd交互,另外波賽西的作用是來限制對方搶先手,小白的4技能亦可以防止對方水冰兒的擊退行動條效果,不過這里需要小白最好紅色2星以上才行。

PS:圖中的波賽西可以替換為海魔女、比比東等控制魂師,水冰兒則最好做保留。

《斗羅大陸 魂師對決》大陸征伐小白唐晨隊

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》大陸征伐小白唐晨隊 小白唐晨隊怎麼玩 _a904569

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here