《英雄聯盟電競經理》冠軍周活動開啟 開啟新的篇章

激情,熱血,吶喊,榮耀,一起感受戰場的熱烈,萬眾矚目的2022英雄聯盟夏季賽總決賽今日開戰,一路高歌猛進的JDG對戰沖勁十足的TES,選手們已枕戈待旦!同時我們也即將迎來聯盟嘉年華,開啟新的篇章。

電競經理冠軍周火熱開啟

親愛的經理人:2022LPL夏季賽總決賽今日開戰,無畏信念,巔峰對決,榮耀再啟,一觸即發!

激情,熱血,吶喊,榮耀,一起感受戰場的熱烈,本周四將迎來萬眾矚目的2022英雄聯盟夏季賽總決賽,一路高歌猛進的JDG對戰沖勁十足的TES選手們已枕戈待日!同時我們也即將仰來聯盟喜年華,開啟新的篇章。

激情與歡樂同在,福利更不能缺席!我們為經理人准備了豐富的活動期待經理人與我們一起共慶夏季賽總決賽以及聯盟嘉年華

戰鬥之夜完成任意對局、贏取SSR寶箱

活動時間

9月1日16:30-9月4日23:59

活動規則

完成遊戲內任意1場對局(包括職業聯賽、峽谷之巔、團戰集訓、焦點戰賽區爭霸、歷史一刻、聯盟戰等)即可獲得SSR寶箱,進行1次抽獎。

活動獎勵

SSR寶箱獎池包括當前版本已上線的21全球總決賽冠軍卡及選手卡碎片(Flandre、Meiko)、18全球總決賽冠軍卡及選手卡碎片(TheShyRookie. Jackevl ove)以及2022夏LPL常規寒SSR選手卡及選手卡碎片打開寶箱最高可獲得全球總決賽冠軍卡,最低可獲得SSR選手卡碎片。

夏決冠星周無畏境巔峰 沐浴冠軍榮光

福利1:金色的雨力冠軍降落

活動時間

9月1日總決賽結束後至當晚23:59:59

9月2日-9月6日每天晚上18點-24點自動開啟

活動規則

1、活動期間,經理人首次進入遊戲即會自動開啟金色的雨福利活動,點擊閃亮的金色雨,有機會獲得冠軍福利禮包。

2.開啟冠軍福利禮句,將獲得遊戲道且獎勵,最高可開出冠軍戰隊SSR選手碎片*100

3、活動期間,每位經理人每天可獲得5次金色的雨福利禮包,共計30次機會

福利2:為冠軍喝彩每日簽到領福利

活動時間

9月1日 16:30-9月6日 23:59

活動說明

活動期間,經理人累計登錄遊戲相應天數,即可領取豐富獎勵

登錄時間

累計登錄1天:上路英雄自選包×10、中級好感度禮包×10

累計登錄2天:中路英雄自選包×10、中級好感度禮包×10

累計登錄3天:下路英雄自選包×10、中級好感度禮包×10

累計s錄4天·打野英雄白選句×10中級好感度,句×10

累計登錄5天:輔助英雄自選包×10、中級好感度禮包×10

累計登錄6天:職業簽約券*10.能力鑒定書×50

冠軍商店限時開啟

夏決冠軍周活動期間將會上線冠軍商店,折扣好禮限時直售,敬請期待

溫馨提示

1.活動期間,經理人可前往「冠軍商店」購買折扣禮包,解鎖超值道具福利。所有禮包均有限購次數,敬請留意

2.未成年用戶登錄遊戲的頻率和時長受到法律法規及相應的遊戲機制約束聯盟喜年華

朕盟嘉年華完成挑戰領獎 多產品齊送福利

活動1:完成遊戲內聯盟挑戰贏取豐厚獎勵

活動時間

9月1日16:30-9月12日 23:59

活動說明

聯盟嘉年華活動分為每日刷新任務與累計任務兩種,經理人通過完成相應任務可以獲得對應獎勵。

活動2:聯盟嘉年華福利加碼

活動時間

9月1日-9月15日24:00

活動說明

聯盟嘉年華活動期間,在英雄聯盟官方網站超多福利活動陸續上線,完成指定仟務可獲得抽獎機會,完成所有板塊仟務可獲得【嘉年華必得獎勵】可掃碼了解更多詳情!

《英雄聯盟電競經理》冠軍周活動開啟 開啟新的篇章

來源:遊俠網

《英雄聯盟電競經理》冠軍周活動開啟 開啟新的篇章 _a904507

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here