《三國志幻想大陸》致博書院數答案攻略

1、割之彌細,所失彌少,割之又割以至於不可割,則與圓合體而無所失矣是計算什麼的方法?

答案:圓周率

2、三國時期吳國的數學家趙爽用形數結合的方法,給出了勾股定理的詳細證明,被稱為?

答案:勾股圓方圖

3、劉徽使用什麼方法科學地計算圓周率?

答案:割圓術

4、牟合方蓋是用來計算什麼的數學方法?

答案:球體體積

5、雞兔同籠問題最早出現於哪本著作?

答案:孫子兵法

6、誰是魏晉時期偉大的數學家、中國古典數學理論的奠基人之一?

答案:劉徽

7、武將招募必得神將的累計次數是?

答案:40

8、哪個數學方法不是劉徽的成就?

《三國志幻想大陸》致博書院數答案攻略

答案:輾轉相除法

9、初始神將武將完成無雙試煉,需要消耗多少武將碎片?

答案:120

來源:遊俠網

《三國志幻想大陸》致博書院數答案是什麼 致博書院數答案攻略 _a904801

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here