《天地劫》魔化皇甫申技能介紹

1、天賦:闇星逆行

(英靈星級3/4/5/6)氣血大於70%時,傷害和免傷提高10%/13%/16%/20%,行動結束時,獲得「絕心」狀態。若自身1/1/2/2圈范圍內同時存在其他「雷」和「暗」的角色時,則額外獲得1層「絕心」狀態,若達到5層,則轉化為「執戮」狀態,持續2/2/2/3回合。自身死亡時對2圈范圍內1個氣血百分比最低的敵人造成1次「固定傷害」(物攻的90%)

「絕心」全屬性提高4%,若達到5層,則轉化為「執戮」狀態(不可驅散,上限5層)

「執戮」全屬性提高20%,雷傷減免和暗傷減免額外提高30%,主動攻擊「對戰後」對1圈范圍內的敵人造成隨機3次「固定傷害」(物攻的30%),「執戮」存在期間無法獲得「絕心」(不可驅散)

策劃說

通過待機疊加「絕心」狀態獲得屬性增益,當達到5層時進入「執戮」狀態,強化自身輸出能力和對抗暗、雷兩系的能力,利用「執戮」狀態下的高增傷和戰後固傷對目標進行打擊,具有很強的爆發輸出能力。

2、絕學:暗霎幽琰

攻擊單個敵人,造成1.5倍傷害,「對戰前」自身獲得3層「絕心」狀態,且對目標施加「禁療」狀態,持續2回合。

策劃說

可以加快自身獲得「絕心」狀態的時間,更早的進入爆發狀態,可以幫助魔化皇甫申更早的對敵方進行破壞性打擊。

3、被動:三闕回生

若目標處於自身2圈范圍內,「對戰前」恢復自身25%氣血,若自身攜帶「執戮」狀態,則恢復量提升到50%。且「對戰中」使目標物攻、法攻降低20%。

策劃說

「對戰前」恢復自身氣血,同時降低敵方的輸出能力,使魔化皇甫申可以具備較強的生存與續航能力,在PVE和PVP環境中都能有很好的表現。

《天地劫》魔化皇甫申技能介紹

4、絕學:諸殺滅陣

對范圍內所有敵人造成0.4倍傷害,施加「疲弱」狀態,持續2回合,若本次攻擊命中3名及以上的敵人時,則自身獲得「暗鎧」狀態。

策劃說

范圍傷害後給對方施加「疲弱」狀態,降低對方的輸出能力,同時還能對自己施加「暗鎧」增加自身的生存能力,讓自身得以更自由的選擇輸出時機與地點。

5、絕學:雷引萬宇

對范圍內所有敵人造成0.3倍傷害,吸引范圍內敵人到身邊,若命中3個及以上敵人,觸發原地再行動,並切換為「天閃亂魂」

6、絕學:天閃亂魂

攻擊單個敵人,造成1.3倍傷害,戰後使目標身周1圈內所有敵人發生1圈內「擾動」狀態,使用後切換為「雷引萬宇」

「擾動」:位置發生隨機變化

策劃說

先對敵方陣型進行擾亂,利用再行動的能力,使用天閃亂魂對敵方脆皮角色進行針對性打擊,對敵方核心輸出的走位進行壓制,可以為團隊製造更好的輸出環境,對敵方的核心輸出具有很強的威脅性。

7、被動:宿魂血咒

遭受近戰攻擊「對戰中」發動「先攻」(每回合觸發1次),戰鬥開始時,若友方存在封鈴笙時,則獲得「宿魂」狀態。

「宿魂」:攜帶「執戮」狀態時,若受到致命傷害時免除死亡,自身恢復30%氣血(每場戰鬥觸發1次)

策劃說

偏向被動防禦向的能力,這個被動效果參考了原著,當同時上場魔化皇甫申和封鈴笙時,魔化皇甫申能獲得1次免死的能力,確保其有突入敵陣的資本。

來源:遊俠網

《天地劫》魔化皇甫申技能怎麼樣 魔化皇甫申技能介紹 _a905419

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here