《第五人格》擊球手皮膚橫木介紹

一、上線時間

【獨特時裝】擊球手-橫木爆料!

該時裝將於9月8日上線,屆時偵探們可使用回聲購買~ ​​​​

小心,最微弱的擊觸,都可能落下敗北的苦果。

《第五人格》擊球手皮膚橫木介紹

二、擊球手

擊球手甘吉·古普塔常年居住在一個簡陋陰冷的房間里,一年下來幾乎沒有任何外出露面的時間,看上去既沒有家人也沒有朋友,裹著一副冰冷的面孔,縱使住在他周圍也很難去了解他究竟是怎樣一個人。可偏偏就是這樣一個孤僻怪異的人,卻成為領里鄰居中的話題中心。不管是不定時從房間里面發出的巨響,還是出門時總是習慣性的遮蔽自己的樣貌,或是明明看上去面目可怖,卻會因為鄰里間那些微不足道的善意而輕聲感謝的話語。

有人說,甘吉之所以會這樣是心存不甘,他們在甘吉房間破碎的窗戶邊經常會撿到板球,他之前曾在英國皇家板球隊待過,訓練隊卻因為一場大火無影無蹤。也有人說,是因為身處異鄉,對他人心存戒備,也是人之常情。

不過他們似乎都達成了一定的共識,他身上似乎有很多秘密,或許會對這個安寧的小鎮帶來麻煩,還是遠離些為好。

來源:遊俠網

《第五人格》擊球手象牙塔皮膚怎麼樣 擊球手皮膚橫木介紹 _a905833

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here