《魔物獵人崛起 破曉》斬斧閃避眠斬流配裝

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

配裝

武器選用夢魘斬,眠屬性搭配強屬性瓶意義不大,因為和冰原撞牆的百分比傷害不一樣,你不可能真的就靠爆桶打傷害。

強擊瓶還能增加輸出效率的,比較可惜的是百龍2孔。

說下思路,由於眠斬的效率還是很高的,所以1孔就給爆破客吧。

斬味方面,這把武器有著長白斬,可以看到我沒有給他配刃鱗。因為眠也就意味著有充足的磨刀時間,而且你吃火藥術的同時也會提升打磨效率。所以2利刃保保斬即可。

怪異方面:金火頭和冥淵衣,雖然連擊3很虧,但考慮斬斧本身也是攻擊效率頗高的武器,勉強接受吧。攻勢能洗掉是最好的,說實話覆蓋率太低,實在沒什麼意義,剩下3件隨心怪異。

護石我給配的是等效4。

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》斬斧閃避眠斬流配裝

如何開眠

肉質好的情況下,都知道gp開眠。

那麼像金火,肉質不好呢?斬斧以前用的是屬性解放開眠,說實話效果太差容易誤操。

但是你不正確開眠的話又比較缺輸出。

200+和1000+無視肉質的而且積蓄值很高,不正確利用就很虧。

如何解決?很簡單。

飛天開眠,飛到天上給他來一下,無視肉質的爆桶開眠傷害1000+左右,對於破頭也有不少的積累值。

破頭後正常gp開眠即可。

來源:NGA
作者:leeGaoSyuan
《魔物獵人崛起 破曉》斬斧閃避眠斬流配裝

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here