《三國志幻想大陸》致博書院雜書答案攻略

9月4日

1、夏侯惇的眼鏡是在征討誰的時候被射瞎的?

答案:呂布

2、華佗為小將軍准備的午餐里有什麼?

答案:包子

3、三國時期,TW被稱作什麼?

答案:夷洲

4、郭嘉的專屬幻武士?

答案:雲風擎雷

5、圖中的形象是____之戰?

答案:逍遙津

9月5日

1、三國演義赤壁之戰中孔明草船借箭,用了多少只船?

答案:20

《三國志幻想大陸》致博書院雜書答案攻略

2、《三國演義》長坂坡之戰中,張飛的大吼嚇死了以下哪位人物?

答案:夏侯傑

3、公元193年,曹操屠徐州是因為誰?

答案:曹嵩

4、《三國演義》中關羽過五關斬六將,不包括下面哪一位?

答案:朱靈

5、曹沖天資聰穎,面對如何稱重大象的問題,他答道:「置象大船之上,而刻其水痕所至,稱物以載之,則校可知矣。」上述事件符合以下哪種物理原理?

答案:阿基米德原理

6、以下誰是呂布在《三國演義》中的義父?

答案:丁原

來源:遊俠網

《三國志幻想大陸》致博書院雜書答案是什麼 致博書院雜書答案攻略 _a906125

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here