《穿越火線:槍戰王者》劉易斯天使介紹

《穿越火線:槍戰王者》劉易斯天使介紹

【武器外觀】

劉易斯-天使武器的外觀延續了天使系列獨特的風格,整體槍身顏色是銀灰色,槍身還有天使翅膀的元素,握把前端還有專屬的天使頭像,看上去真的很溫馨,機槍的支架也是有天使翅膀的,好像是天使站立在此處一樣,槍口印有天使羽翼,好像這把武器是天使專屬的一樣。

【屬性威力】

劉易斯-天使繼承了機槍的射速和威力,不僅有增加射速的屬性,還有專屬的消滅圖標,擁有強大力量的劉易斯-天使,槍身擁有神聖的光輝,猶如天上的使者降臨,最主要的是這把武器可以組成套裝,原本劉易斯-天使有增加背包機槍子彈數+3的屬性,搭配QSZ92-天使和斬魔劍-天使可以觸發套裝屬性,主彈匣子彈數+2。可以說是雙倍加成,不管是PVP還是PVE模式,都有出色的表現。

《穿越火線:槍戰王者》劉易斯天使介紹

【實戰手感

因為是劉易斯系列,這把武器穩定性相對不錯,點射的穩定性可以達到93,掃射的穩定性可以達到29,在實戰中也能輕松駕馭,不管是速點還是掃射,都比同類型的武器要優秀的多,當然也需要根據自身的操作技術來決定,再好的武器也需要一定的操作實力才可以。

這把武器同樣有天使系列的擊殺圖標,雖說沒有定義是PVP神器,還是PVE神器,但是作為英雄級武器,劉易斯-天使完全可以在任何模式使用,團隊競技照樣不輸其他武器,生化挑戰也能有優秀的表現,可以說是一把全能的機槍。

這把武器由於精準度比較好,很容易就能擊中對方頭部,再加上子彈足夠多,在PVP模式能夠發揮出獨特的優勢,雖說便攜沒有步槍的高,但是這把武器子彈多呀,雖說是機槍但在團競模式也算得上是一把神器,同樣這把武器擊中頭部有170的高傷害,擊中上半身也有40-50的傷害,作為傷害力也是武器中的佼佼者。不愧是劉易斯-天使系列。

《穿越火線:槍戰王者》劉易斯天使介紹

總體來說這把劉易斯-天使沒有模式的限制,任何模式均可使用,在同類型機槍中也表現出色,同時還是天使系列的一員,更讓這把武器有了套裝屬性的加持,不管什麼模式,都能發揮出不錯的表現,那麼以上就是體驗服關於劉易斯-天使的武器評測,以上內容均是體驗服版本,並不能代表最終品質,一切以正式服更新為准。

來源:遊俠網

《穿越火線:槍戰王者》劉易斯天使怎麼樣 劉易斯天使介紹 _a906983

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here