《摩爾莊園》斑點鯊留聲機獲得方法

一、獲得方法

在摩爾莊園遊戲里,斑點鯊需要在在大力商人那進行兌換。

大力商人在愛心街區的警署旁邊,若是沒有看到警署可以找尋大大PARTY裝飾門,大力商人就在這個門的門口。

二、兌換方法

其次找到大力商人之後靠近遊戲界面右側將會出現一個消息圖標,點擊圖標將會出現兩種選項,點擊商會信息,接著在左側選項點擊傳奇閣,然後就能看到斑點鯊留聲機選項,在右下角將能夠看到兌換按鈕,點擊兌換即可使用斑點鯊進行兌換。

三、斑點鯊獲得

斑點鯊需要前往漿果叢林釣取,並且還需要在下雨天的晚上才能夠出現,可以前往家園里進入自己的屋子,在屋子里將電視機放置出來,然後靠近電視機將它打開,打開之後將能夠查看今天的天氣,從而知道什麼時候會下雨。

最後釣取可以使用魚餌,但是釣取獲得機率是隨機的,可以使用漁網來提高釣取機率。

來源:遊俠網

《摩爾莊園》留聲機怎麼獲得 斑點鯊留聲機獲得方法 _a907221

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here