《黎明之海》重炮師技能組合攻略

組合思路

重炮手獨有的優勢就是:射程!射程!射程!副本輸出方案無疑是傷害最高的組合,但是在PvP時就有點呆板,不夠靈活。而系統默認的PVP組合,持續傷害的燃燒其實對一接觸就打成一鍋粥的戰場意義不是很大。所以,黑槍組合的目標就是:短時間、長射程地快速輸出。

《黎明之海》重炮師技能組合攻略

使用方法

選擇這個組合方案,點上自動,切換目標。一進入射程,它在3秒內會自動把巨石、毀滅、過載射擊都傾瀉出去,而其它職業因為射程原因還打不到你。特別是,第一下就是巨石,讓對方暈暈乎乎地硬吃你後面的毀滅轟炸和過載射擊。同戰力情況下,幾乎一照面就幹掉對方一半血,自己還是滿血。

弱點

架炮就沒什麼機動可言了。火力是猛,但是防禦不行啊。最討厭的就是騎士近身無畏沖鋒+沉默了。另外,碰上奶力十足的詩人,因為架炮沒有減療燃燒之類的附帶效果,經常讓對方一溜煙跑掉,你原地不動還追不上他。

原則

黑槍老炮的使用者們,切記一個原則:猥瑣!咱們要躲在最陰暗的角落里(比如人群之後),對戰場中最風光的傢伙(詩人必須死)痛下黑手。

來源:遊俠網

《黎明之海》重炮師技能怎麼組合 重炮師技能組合攻略 _a907207

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here